홈 > 취미 > 취미
취미

상속 거부녀 호텔의 야경

다리가죠아 7 1371 6 0

새벽 1시에 자다 깨서 할일없어 야경사진 올려 봅니다 

제가 묶는곳은 센디에고 만 한똑에 자리하고 있습니다

샌디에고 만은 상업 & 해군 항구라 호텔 근처는 공장과 컨테이너 야적장 입니다.

그나마 제 장은 야적장 쪽이라 야경이란게 있고, 제 아내랑 누나네 방은 공장쪽이라 건물에 가렸어요. ㅠㅠ

그렇다고 싼것도 아닙니다. 이 일대 호텔들에 비하면 싸지만 이쪽 호텔들이 다 비싸요. 

심지어 투숙객도 주차비 별도입니다. 와이파이도 유료고요.

사진에 불빛이 점으로 이어진건 샌디에고에서 코로나섬으로 이어지는 다리입니다.

무척 길고 높아요. 

저 다리를 건너다 보면 해군 항에 이지스함을 비롯한 각종 함정과 항공모함을 볼 수 있을때가 있습니다 

그것도 여러 척을요.

코로나섬엔 아름다운 호텔이 있어서 거기서 묶으려 했는데, 가격이 넘사벽입니다

돈 마니벌어 그 호텔에 묶어보고 싶슴다 ㅠㅠ

7 Comments
유정연 2018.12.26 19:06  
호옹호옹

럭키포인트 5,113 개이득

네이마르 2018.12.26 19:30  
멋지다

럭키포인트 5,493 개이득

몽키D미나 2018.12.26 20:01  
나도 모텔말고 호텔가보고 싶다

럭키포인트 7,656 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.26 20:03