홈 > 취미 > 취미
취미

샌디에이고 씨 월드

다리가죠아 7 214 3 0

한 20년만에 다시 왔는데 실망이에요. 

전에는 바다 생물들로 꽉 차서 좋았는데 놀이기구들이 생기고, 

바다생물들이 밀려났네요. 

여기서 제일 유명한게 범고래 쇼입니다. 근데 몇년전 범고래가 조련사를 살해하는 일이 벌어졌죠. 

범 고래 쇼는 늦게 도착해서 못 봤습니다. 날씨가 추워서 쇼들이 많이 줄었어요. 

돌고래 쇼를 봤는데, 범고래 쇼도 그렇고, 물벼락 맞는 자리가 있습니다. 사람들이 일부어 그 자리에 앉아 물벼락을 기다리죠. 

그리고 그동안 새로운게 생겼습니다. 

물고기와 가오리, 대나무 상어를 직접 만져볼 수 있게 해놨더군요. 

7 Comments
유정연 2018.12.26 15:11  
생어는 생어일뿐...

럭키포인트 6,694 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.26 15:29  
거긴 안추워요??

럭키포인트 3,332 개이득

다리가죠아 2018.12.26 18:02  
[@녹색괴물둘리] 춥긴하지만 서울보다야 따뜻합니다. 긴팔에 패딩조끼 정도요. 20대땐 긴팔 하나로 충분했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 4,186 개이득

쥬리 2018.12.26 15:56  
선생님 몸은쫌 괜찮으신지?

럭키포인트 6,312 개이득

다리가죠아 2018.12.26 18:03  
[@쥬리] 목 아프던건 사라졌어요. 대신 코 찔찔이가 되었답니다. ㅠㅠ
⠀⠀ 2018.12.26 18:37  
진짜 아재셨구나..!

럭키포인트 7,479 개이득

다리가죠아 2018.12.26 19:08  
[@⠀⠀] ㅡㅡa
오늘의 인기글
제목