홈 > 취미 > 취미
취미

남자 패션 관련 사이트 추천좀

자극벌레 29 614 2 0

제목이 전부인데 ㅋㅋㅋ..

남자 패션 관련 사이트 추천해주십샤

대학교 졸업하고 직장생활 좀 하다보니.. 씹 아재되서 유행감 다 떨어짐..

거의 스냅백쓰고 마이입는수준

질 좋은 보세 옷 판매사이트 (대딩때 쇼파맨 애용..)

혹은 요즘 유행 관련 패션 사진 많은 곳

아니면 그냥 평범하고 무난한것도 좋음

무신사도 자주 보는데 .. 내가 늙어서 그런건지.. 물건찾기 넘나 힘든것.. ㅜㅠ 

요새 레트로가 유행이던데 어케 매치해야할지 감이 좀 안잡히기도 하고

워커도 다시 꺼냈는데 목도리 매고나갓다가 친구한테 딸 학예회 가냔 소리 듣고 멘붕왓다 슈ㅣ발..

찐따인생!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 올해는 탈출해야지..

29 Comments
먹방 2018.12.24 00:40  
나도 못입어 그냥 같이 못입자

럭키포인트 1,677 개이득

용상상 2018.12.24 01:29  
TV프로 많이 보면서 어떻게 옷을 입나 좀 보세요~

럭키포인트 864 개이득

이히리베 2018.12.24 03:20  
[@용상상] 티비보단 괜찮은 쇼핑몰 하나 자주보고 하는게 좋을듯??
주봉샵 갠찮드라!!

럭키포인트 694 개이득

자극벌레 2018.12.24 09:44  
[@이히리베] 주봉맞나옷ㅇ??
주붕만 나와서..

럭키포인트 2,332 개이득

이히리베 2018.12.24 12:17  
[@자극벌레] 아아 주붕이욥!
자극벌레 2018.12.24 16:13  
[@이히리베] 감삼돠 참고하겟습니다!!!
시몬스 2018.12.30 11:36  
[@이히리베] 엇 주붕샵 우리학교 졸업생이신가??

럭키포인트 275 개이득

이히리베 2018.12.30 12:37  
[@시몬스] ???저그냥인터넷하다 알게돼서요ㅋㅋㅋ
학연관련된건 없지만
우연히 같을수도있죠?ㅋㅋㅋ
jsoo 2018.12.24 03:43  
보통 쇼핑비용 얼마정도 생각하심

럭키포인트 5,393 개이득

자극벌레 2018.12.24 09:46  
[@jsoo] 음.. 유니클로가격대에서 헤지스정도까지??? 잘모르겟네요ㅜㅠ.. 보세,브랜드가리지않고입지만 명품까진못입겟어요 옷이 소모품이란생각이커서 그렇게 돈투자해야하나싶어서
jsoo 2018.12.25 23:56  
[@자극벌레] 확인 늦어서 죄송해요.
무신사는 알고 있으니까 무신사 기준으로 설명하자면 무신사에서 자체제작한 브랜드가 있어요.
검색에 '무신사 스탠다드'라고 검색하면 나오는데 기본템 위주로 가성비 좋은 제품들 많이 나오니까
한번 찾아보세요 찾아보시고 맘에 들면 쪽지나 댓글로 다시 연락주세요 ㅎ
제로 2018.12.24 10:09  
응 안되 안경부터 바꾸고

럭키포인트 5,234 개이득

자극벌레 2018.12.24 10:13  
[@제로] 안경은 이미 바꿈 사진은 3개월전임 ^오^
우씌 2018.12.24 10:53  
덩치 때문에 ㄷㄷ

럭키포인트 4,490 개이득

키썸 2018.12.24 12:35  
핏은 뭘입어도 잘어울릴 핏인데

럭키포인트 3,859 개이득

먹방 2018.12.24 16:13  
[@키썸] 젤 나쁜넘이네
자극벌레 2018.12.24 16:29  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이캐새키야
먹방 2018.12.24 16:36  
[@자극벌레] 하지만 희망은있다...

무난한 깔끔룩으로 입으면 댄다 ㅡ.ㅡ 알갠나
뿡빵쓴 2018.12.24 13:49  
와너무못입는다

럭키포인트 7,564 개이득

자극벌레 2018.12.24 15:17  
[@뿡빵쓴] 그만때려 슈ㅣ발.. 존나아프네ㅜㅠㅠ
때리지말고 조언을해달라고
뿡빵쓴 2018.12.24 17:21  
[@자극벌레] 일단 저런 패딩조끼는 편의점갈때만 입고 지금은 그나마 유행지났지만 경량패딩조끼 유니클로 같은데에서 싸게 구해서 입어봐 나이대가 좀 잇으니깐 경량패딩입고 스타일양복입으면 중상타는 칠거임 양복말고 캐쥬얼하게 입고싶으면 라코스테 같은 기본 맨투맨에 연한 청바지 입어 더 자세하게 말해주고싶은데 너에 대한 정보가없어서 모르겟당
김영하 2018.12.24 17:01  
무신사든 어디든 룩북 보고 과하지 않은스타일 찾고 비슷한 아이템 찾아서 직접 입어보셔야함.. 그냥 눈으로 본다고 나아지지가 않더라구영

럭키포인트 3,739 개이득

Barbour 2018.12.24 17:39  
사이트보다 스타일 잡는게 우선인듯하다 친구

럭키포인트 4,878 개이득

쥬우쥬우 2018.12.24 17:54  
걍 백화점가서 DP된거 그대로입으셈

럭키포인트 3,137 개이득

비쥬레이 2018.12.24 21:10  
줄무늬남방....패딩조끼....

럭키포인트 4,590 개이득

자극벌레 2018.12.24 21:15  
[@비쥬레이] +스냅백
마가렛트 2018.12.28 21:30  
그냥 이너는 스파브랜드 기본템끼고 아우터만 브랜드있는거 입으면 됨

럭키포인트 5,642 개이득

황제폐하 2018.12.31 22:25  
지금 옷 사면 본인은 전부 나중에 다 버릴텐데...
스타일 구축도 제대로 안된상태에서 옷도 다 사려고하니
그 옷들을 그대로 2년뒤에 다시 찾아 꺼내서 펼쳐보면
내가 병신인가 이걸 왜샀지.. 싶을거다

럭키포인트 5,644 개이득

좀하자 2019.01.31 01:58  
네이버에서 에로우샵 검색해보세요ㅋㅋ 옷 신발 괜찮음

럭키포인트 941 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목