홈 > 취미 > 취미
취미

2년전에도 혼술하고있었네..

호빵맨 13 408 7 0

자취방에서 혼자 쓸쓸하게
삼겹살 구워먹고있었네
너란 녀석 정말..

개집형들 남은 주말도 잘 보내십쇼~

13 Comments
햄치즈스틱 2018.12.22 18:16  
!!

럭키포인트 3,692 개이득

호빵맨 2018.12.22 19:40  
[@햄치즈스틱] ??
유정연 2018.12.22 18:32  
인생은 혼자 사는것 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,871 개이득

호빵맨 2018.12.22 19:40  
[@유정연] 평생 그러면 안되자나요 ㅜㅜ
쥬리 2018.12.22 18:38  
아 후레쉬 에반데...

럭키포인트 1,852 개이득

호빵맨 2018.12.22 19:39  
[@쥬리] 2년전에는 후뤠시를 먹었었네요...ㅋㅋ

럭키포인트 7,236 개이득

조금짜 2018.12.22 19:30  
혼자 먹는게 젤 맛있어ㅜㅠㅜ

럭키포인트 1,809 개이득

호빵맨 2018.12.22 19:41  
[@조금짜] 근데 진짜 혼술이 진짜 좋긴 좋음..ㅋㅋㅋ 편하고 ㅋㅋ
호랑이형님 2018.12.22 22:48  
왜애에?땡초가없음>??????왜에에에???

럭키포인트 3,446 개이득

호빵맨 2018.12.22 23:24  
[@호랑이형님] 남자라 고추를 안좋아합니다 고기엔 생마늘이지!ㅋㅋ
호랑이형님 2018.12.22 23:27  
[@호빵맨] 생마늘이랑 땡초는 고기먹을때 의무 아닌가요? ㅠㅠ
호빵맨 2018.12.22 23:41  
[@호랑이형님] 안매운고추는 종종 먹는데요.. 매운거는 뭐 시발 매운게 존나 오래가서 고통스럽기만해서 열받음 ㅜㅜ
불량우유 2018.12.22 23:52  
집에서 취향껏 구워먹는 삼겹살이 최고임 ㅋㅋ
지워지지 않는 향기는 덤~

럭키포인트 2,448 개이득

오늘의 인기글
제목