홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 점심은 바로!

불량우유 14 546 7 0

갈비!

연말이라 유통사 물량 딸려서 

손질하는 수고로움과 비싼 가격의 압박을 이겨내고

국산 돼지갈비를 받아 손질해서 양념해봄

비주얼이 시밤 왜 8~90년대 양념갈비 모양이냐...ㅠ

원가는 두밴데...하....

근데 맛있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

추억의 맛이야 ㅋㅋㅋ

8~90년대 생일날 부모님이 사주시던 그 갈비맛 캬~

양념 만들때 나도 모르게 그맛으로 만들었나봐....흙 ㅠ

오늘도 이렇게 추억에 젖.....

......기는 개뿔 고기손질하다 손톱 두개 칼로 손질해버려서 국산 다신 안씀 ㅋㅋ 

14 Comments
쥬리 2018.12.22 14:59  
뜻밖에 네일아트??

럭키포인트 5,861 개이득

불량우유 2018.12.22 15:06  
[@쥬리] 피칠갑 네일아트 좋네요 ㅋㅋ

럭키포인트 7,373 개이득

홍구님 2018.12.22 15:22  
아 돼지갈비에 비빔냉면 먹고싶다... 고기는 국산 목살+뼈갈비로...

럭키포인트 4,606 개이득

불량우유 2018.12.22 15:39  
[@홍구님] 육쌈냉면이 진리죠 ㅋㅋ
유정연 2018.12.22 16:50  

럭키포인트 4,413 개이득

불량우유 2018.12.22 17:21  
[@유정연]
인포 2018.12.22 17:04  
뼈에붙은살 쫍쫍

럭키포인트 1,709 개이득

불량우유 2018.12.22 17:21  
[@인포] 쭈왑쭈왑~