홈 > 취미 > 취미
취미

로스크아크 어럽네요....

하지원 24 475 3 2
섬의 마음 얻을려고 돌아다니면 다른섬퀘 먼져해야되는데 입장시간이있어서 못들어가고 미술품 모아야되고 ㅠㅠ 너무 어려워요 ㅠㅠ

24 Comments
쥬리 2018.12.22 10:27  
프렌즈마블하쉐여

럭키포인트 2,906 개이득

하지원 2018.12.22 10:57  
[@쥬리] 프마 ㅇㄷ 요 ㅋㅋ
LINKINPARK 2018.12.22 10:34  
프리셀하쉐여

럭키포인트 7,049 개이득

하지원 2018.12.22 10:57  
[@LINKINPARK] 기본겜 ㅋㅋㅋㅋ 추억이네요 ㅋㅋ
내동생무개념 2018.12.22 10:41  
ㅋㅋㅋㅋ그래도 항해컨텐츠가 재미없진않으신가바여 전
행기쓰는것만아니믄 안함

럭키포인트 2,044 개이득

하지원 2018.12.22 10:56  
[@내동생무개념] 항해 노잼 이에요 ㅠㅠ 힘내서가면 섬의 마음 얻을려면 다른퀘스트 보상필요하고요ㅠㅠ

럭키포인트 3,159 개이득

우울 2018.12.22 12:59  
섬이어떤섬인지 인벤이나 유튜브로 보셨어야져
알피지는 정보빨임

럭키포인트 7,235 개이득

하지원 2018.12.22 13:29  
[@우울] ㅠㅠ
우울 2018.12.22 14:22  
[@하지원] ㅋㅋㅋ 쉬운섬으로 15개까지만 하시고 나머지는 즐기고싶으면 하세용
도망자 노토스 포모나 부서진빙하의섬 별빛등대 포르투나 이런거추천
하지원 2018.12.22 14:44  
[@우울] 넹ㅠㅠ 감사합니다
쌈무요정 2018.12.22 14:27  
똥컴이라 로아 못돌리는 유저는 웁니다 ㅠ

럭키포인트 1,874 개이득

거렁뱅이 2018.12.22 15:21  
저는 섬의마음 31개인데 꾸준히 하시다보면 얻으실수 있을겁니다

오픈초창기랑 비교해서 섬마들이 대부분 얻기 쉬워져서 다행입니다.

럭키포인트 1,314 개이득

석대치겠다 2018.12.22 16:22  
얼른올라와서 중갑나크잡으세요

럭키포인트 6,080 개이득

하지원 2018.12.22 16:27  
[@석대치겠다] 섬의 마음귀찮아 죽겠어요 콘솔겜하다가 로아 섬마을 면그냥 돌아다닐려니깐 좀이 쑤시고 지루하고 힘들어요 ㅠㅠ
석대치겠다 2018.12.22 18:35  
[@하지원] 섬마는 영혼을 갈아야합니다 ..
근데 생활2티어 장비 준비할때 차라리 섬마가 편하다능..
하지원 2018.12.22 18:54  
[@석대치겠다] 생활은 어케해야되요? 하나도 안했는데
우울 2018.12.23 04:53  
[@하지원] 구냥 채집채광낚시벌목 중에 하나잡고 플래티넘필드만 꾸준히가면돼요
뭘하든 상관은 없는듯
어디서버신데여?
하지원 2018.12.23 09:20  
[@우울] 귀찮아서 안올렸어요 ㅋㅋ 망할까봐 ㅋ 서버는기에나에요
석대치겠다 2018.12.23 15:09  
[@하지원] 생활은 낚시추천드림 찬란한재료모으기도쉽고해서 5티어 생활만들때 편해요
하지원 2018.12.23 15:25  
[@석대치겠다] 넹 ㄱㅅㄱㅅ
네이마르 2018.12.22 17:05  
모험의서보면 뭔가 채우고싶은 마음이커서 빡침 안하면그만인데 하게더ㅣㅁ

럭키포인트 6,883 개이득

하지원 2018.12.22 18:53  
[@네이마르] 전 잔심부름 시키는거랑 멀리 깉다오는겨 극혐에에요
김참직엄마 2018.12.22 17:27  
모험의서는 스킬포인트 주는거까지만 하고

섬마음은 서해 뚫을수있는 15개 까지만 하고

나머지는 포기하면 편함

럭키포인트 7,268 개이득

하지원 2018.12.22 18:52  
[@김참직엄마] 15개 전부터 포기 각에요 ㅋㅋㅋㅋ 힘내야죠 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목