홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

예비군 마무리~^^

개집통 15 167 4 0
지방까지 내려와서 예비군 가기 힘들었는데
이번년도 부터는 입소 시간이 12시로 늦처져서 좋았네요
부대마다 다르긴 하지만 이번엔 핸드폰도 심하게 터치안하고
훈련도 널널해서 괜찮았네요 다만 피엑스없고 난방 온수 안된게
힘들었네요.. 현역분들 수고하시고 예비군가는 분들도 수고하세요
혹시 모르니 간식은 간단하게 챙겨가세요 저는 피엑스없어서
진짜 힘들었네요 성욕보다 식욕이 강해서ㅋㅋ

15 Comments
쿠팡맨 2018.05.10 17:35  
요새 예비군에 개구리 전투복 있나요??

럭키포인트 297 개이득

개집통 2018.05.10 17:37  
[@쿠팡맨] 몇명 있더라구요 ㅋㅋ 빌려오거나 상근 의경 이런분들?

럭키포인트 163 개이득

쿠팡맨 2018.05.10 17:39  
[@개집통] 예전에 예비군 갈때 진짜 가기 싫엇는데
밑에 사원 예비군 간다고 빠지면 예비군 가고싶더라구요 ㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2018.05.10 18:02  
으 으 으....

럭키포인트 183 개이득

개집통 2018.05.10 19:01  
[@엠봉엄서] 으 으 으???
REVIVAL 2018.05.10 18:13  
고생하셨슴다
식단 보며 욕하는 재미가 있었어요

럭키포인트 181 개이득

[@REVIVAL] 감사합니다~^^
찰칵 2018.05.10 18:36  
예비군 버스 타고 갈지 아니면 자차 끌고 갈지 고민되넹 15일날 예비군인뎁

럭키포인트 478 개이득

[@찰칵] 버스타는거 대기하는 시간 지루하시면 자차가 났지요ㅋㅋ 저두 개별로 입소했어요
깨개미 2018.05.10 20:20  
핸드폰 아예 안걷어요 ?

럭키포인트 353 개이득

개집통 2018.05.10 22:56  
[@깨개미] 제가 있던곳은 자율이라서 예비군이 소지품가방에 넣는건데 훈련외 시간에는 가방주더라고요 쓰라고
근데 저는 아예안내고 썼는데 쓸려고 받으러 가는거 귀찮을거 같아서 이번에도 그냥 아예 안냈어요 ㅋㅋ
벤츠 2018.05.10 21:28  
여행잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

개집통 2018.05.10 22:56  
[@벤츠] ㅋㅋㅋㅋ가족들 얼굴도 보고오고 좋았네요^^
류제홍 2018.05.10 22:28  
고생하셨어여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

개집통 2018.05.10 22:57  
[@류제홍] 감사합니다 ~ ^^
오늘의 인기글

글이 없습니다.