홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
개와늑대의시간 2018.01.01 18:46  
좋네요

럭키포인트 236 개이득

하엠봉 2018.01.01 19:39  
개꿀

럭키포인트 401 개이득

박신혜 2018.01.01 22:13  
아...너무 편안하고 듣기 좋네요^^
추천드립니당~

인생 최고의 노래..
전 비틀즈의 Let it be 가 최고의 노래에요.
나중에 제가 죽게되면  그 순간에 꼭 들려 달라고 딸에게 말해놓을거에요.
16살때인가 마이마이로 노래들을때 테잎 양면을 렛잇비만 녹음해서
몇달을 듣고 다니기도 했었는데...ㅠ

럭키포인트 144 개이득

선릉건릉영릉 2018.01.02 17:57  
[@박신혜] 저도 존 레논 이메진 참 좋아합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

wpdlvmffk 2018.01.02 01:04  
진짜 너무 좋네요
이런 잔잔하고 편안한 음악 더 추천해주세요!!!

럭키포인트 455 개이득

선릉건릉영릉 2018.01.02 17:57  
[@wpdlvmffk] 알게 되는 족족 올리겠습니다- ㅋㅋ
졸려요 2018.01.03 20:29  
좋다 ...
제프버넷 이후로 듣자마자 앨범 통으로 궁금해진건 처음 이네요

럭키포인트 72 개이득

ThumbsUp 2018.01.03 22:38  
besnine - feel alive
들어보삼ㅎㅎ

럭키포인트 57 개이득

선릉건릉영릉 2018.01.05 18:01  
[@ThumbsUp] 감사합니다!
NIKE 2018.01.04 09:53  
아 좋다

럭키포인트 224 개이득

PauloDybala 2018.01.04 10:44  
노래 내 스탈이라 멜론에 검색해봤는데 안나오네

럭키포인트 325 개이득

[@PauloDybala] 사클 추출 하세요
박신혜 2018.01.04 10:48  
멜론에는 없네요 ㅜ 아쉽다
[@박신혜] 사클 추출 하세요
PauloDybala 2018.01.04 10:55  
유투브로 쭉 듣고 있는데 진심 개좋다 노래 추천 진짜 고맙다
[@PauloDybala] 멜론이 국내 최대음원이라고는 하지만 해외 아티스트 음원은 많이 없죠 아직
졸려요 2018.01.04 12:23  
멜론 엠넷 다없는데 음원 어디서 구해야하지 ..
선릉건릉영릉 2018.01.05 18:00  
[@졸려요] 사운드클라우드로 추출
모르가나 2018.01.04 13:09  
커피 한 잔 땡겨야겠다

럭키포인트 441 개이득

오늘의 인기글
제목