홈 > 연예인 > 연예인
연예인
24 Comments
과외하는오빠 2018.06.22 23:37  
표정 존나 농염하네..
개꼴리네

럭키포인트 68 개이득

거짓말 2018.06.22 23:38  
댄스가 표정을 따라가지 못하네

럭키포인트 407 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.22 23:45  
댄스는 고등학교 댄스동아리 수준이네

럭키포인트 481 개이득

내꿈가져가 2018.06.23 00:03  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 근데 쥬리나 akb에 있을때 댄스 1위였음 제일 잘췄어 ㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

홍수달 2018.06.23 02:00  
[@내꿈가져가] 저게 1위라고??

럭키포인트 433 개이득

내꿈가져가 2018.06.23 02:28  
[@홍수달] ㅋㅋ 제일 잘춰서 항상 센터에서 어려운 파트만 맡아서 춤. 동료들은 동경의 눈빛을 보냄
GUER 2018.06.23 04:13  
[@내꿈가져가] 일본 아이돌이 체계가 안잡혀있어서 그런가 실력 하향평준화임

럭키포인트 343 개이득

박신혜 2018.06.23 08:00  
[@내꿈가져가] 우물안 개구리

럭키포인트 442 개이득

페르토레 2018.06.23 00:05  
충격적이다

럭키포인트 181 개이득

오수형 2018.06.23 00:29  
얘가 어찌 사나보다 동생이야

럭키포인트 208 개이득

사나 2018.06.23 00:44  
[@오수형] ㅁㅊ 진짜네 구란줄.. 한살차이

럭키포인트 253 개이득

오수형 2018.06.23 01:51  
[@사나] 형은 구라 안쳐 왜그래
카이리어빙 2018.06.23 01:18  
[@오수형] ? 진짜네

럭키포인트 317 개이득

오수형 2018.06.23 01:51  
[@카이리어빙] 1화 보는데 존나 무슨 끝판왕처럼 등장하길래 93정도는 되는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임나연 2018.06.23 00:55  
얘 인기 많음?? 얼굴 골격이 큰데??

럭키포인트 271 개이득

사나 2018.06.23 00:58  
[@임나연] akb 1등이였다는데
임나연 2018.06.23 01:02  
[@사나] akb엔 사나가 없었으니까
내꿈가져가 2018.06.23 02:29  
[@임나연] 재 10살때 akb 데뷔햇는데 그때 얼굴이랑 지금이랑 개똑같음. 그래서 그때 7살8살 차이나는 사람들도 동갑인줄 알앗다함 ㅋㅋ
가을이좋아 2018.06.23 01:07  
노안인데다 남자같이 생겼음

럭키포인트 323 개이득

칸타타 2018.06.23 02:58  
나이가 좀 있어보이네

럭키포인트 214 개이득

GUER 2018.06.23 04:13  
근데 akb 저정도면 지금 사나 모모 미나 이렇게 akb 있다치면 씹어먹으려나?
Lincecum 2018.06.23 08:29  
사나보다 동생이라고?

럭키포인트 252 개이득

킹조조 2018.06.24 16:03  
40정도 되어보이는데

럭키포인트 305 개이득

호나우도 2018.06.24 23:27  
97년생 데뷔 10년차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

제목