홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 가즈아아앗  
[@rhyme] 꼭 여자 꼬시지도 못하는 좆밥 아다새끼들이 이쁜여자 보면 못생겼니 어쩌니 어그로 끌더라 그러면 이쁜여자들이 어멋 날 이렇게 홀대한건 니가 처음이야! 이럴거같나 넌 그냥 걔들한테 좆같이 못생겼는데 인성도 글러쳐먹은 짜증나는애임
8 Comments
오수형 2018.06.21 00:48  

럭키포인트 115 개이득

rhyme 2018.06.21 01:16  
진심 소속사는 센터로 나연을 밀생각이 있으면 제발 치아교정부터 시켜라 드럽게 못생겼네 정말

럭키포인트 263 개이득

가즈아아앗 2018.06.21 01:37  
[@rhyme] 꼭 여자 꼬시지도 못하는 좆밥 아다새끼들이 이쁜여자 보면 못생겼니 어쩌니 어그로 끌더라 그러면 이쁜여자들이 어멋 날 이렇게 홀대한건 니가 처음이야! 이럴거같나 넌 그냥 걔들한테 좆같이 못생겼는데 인성도 글러쳐먹은 짜증나는애임

럭키포인트 260 개이득

REVIVAL 2018.06.23 03:49  
[@가즈아아앗] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

심리왕 2018.06.23 10:12  
[@가즈아아앗] ㅋㅋㅋㅋ팩트지렸네 아래 정신승리댓글봐라
그와중에 이 댓글에다 댓글쓰면 알림떠서 댓글로 명치한대 더맞을까봐 아래다가 쓴거바라ㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

소환마 2018.06.21 09:48  
[@rhyme] 응.
하지만 결과는 사나와 더불어 팬덤 젤 쎔

럭키포인트 448 개이득

rhyme 2018.06.22 02:43  
[@rhyme] 응~
뭐라고 지껄여도 못생겼어~
하는짓 귀여운거 아는데 못생겼어~
니들이 이쁘다고 나까지 이뻐보여야되냐
유부녀다이스키 2018.06.21 02:30  
어익후