홈 > 연예인 > 연예인 > 에이프릴
연예인

Best Comment

BEST 1 슈섹슈섹  
저정도면 뭔일난거같은데 살펴봐야줘야하는거아니냐?
24 Comments
티리온 2018.06.06 01:07  
븅신새끼;

럭키포인트 335 개이득

리버풀 2018.06.06 08:23  
[@티리온] 자화상...?

럭키포인트 347 개이득

EXID 2018.06.06 01:08  
지금도 저렇게 청순,귀여움에 병맛 섞어서 멤버들 이미지는 소비 안하면서 인터넷상에서 이슈 될 수 있도록 하면 괜찮을꺼 같은데 DSP가 너무 일을 못함 4월이 댄스 때도 그렇고 이봐요 레이첼씨 하는 혼모노 팬때도 그렇고 푸쉬좀만 잘했으면 흐름타서 꽤 잘됐을거 같은데 말이야...

럭키포인트 310 개이득

대한민국 2018.06.06 01:16  
[@EXID] 개인적으로 이호연씨 돌아가시고 DSP는 망테크 타고있다고 봅니다..그래도 능력만큼은 있었던 분인데

럭키포인트 249 개이득

EXID 2018.06.06 01:17  
[@대한민국] 그분은 ㄹㅇ 감 하나로 먹고사셨던분 진짜 다른거는 다 그저 그런데 감 하나는 연예계 탑급이었다고 생각됨
수면총맞은로드호그 2018.06.06 01:10  
먹고살기힘들다 ㅠㅠ

럭키포인트 405 개이득

슈섹슈섹 2018.06.06 01:10  
저정도면 뭔일난거같은데 살펴봐야줘야하는거아니냐?

럭키포인트 186 개이득

우넘 2018.06.06 02:43  
[@슈섹슈섹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

먹방 2018.06.06 02:54  
[@슈섹슈섹] bpm 높은데 백댄서가 잘추는거 맞는듯

가수는 그냥 춤못추고 얼굴빨인듯

럭키포인트 435 개이득

민정중에최고 2018.06.06 11:20  
[@슈섹슈섹] 미친노마 너때매뿜엇자나
김소희 2018.06.06 01:23  
인형탈안에 벌들어간거 아니냐

럭키포인트 222 개이득

칸타타 2018.06.06 01:29  
뭐여저건 ㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

왕만두 2018.06.06 01:32  
유머로 가야하는거아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

유부녀다이스키 2018.06.06 01:34  
나대네

럭키포인트 338 개이득

제로 2018.06.06 02:11  
ㅋㅋㅋㅋ 도가니 금방 나간다

럭키포인트 309 개이득

어리석었다 2018.06.06 03:54  
토하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

나영 2018.06.06 04:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

REVIVAL 2018.06.06 08:58  
????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

kiwookw3 2018.06.06 10:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

엠봉엄서 2018.06.06 19:48  
격렬하네

럭키포인트 163 개이득

왜궁금 2018.06.06 20:49  
동영상으로 보고싶다ㅋ

럭키포인트 454 개이득

여린심장 2018.06.07 02:04  
[@왜궁금] 유튭에서 에이프릴 팅거벨 검색하면 나오는데 움짤에 나오는 인기가요 영상이 안보이네 그래도 뮤뱅 영상은 있음

럭키포인트 134 개이득

왜궁금 2018.06.07 09:18  
https://youtu.be/8jb0JRTZTgE

찾았다ㅋ

럭키포인트 369 개이득

맥짱 2018.06.07 11:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득