홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 망각의돌  
[@Chae1] 이거 그냥 ㅄ이였네 다른 글에도 댓글 ㅄ 같이 달았길래 그냥 그런가 보다 싶었는데
어린 여자 애들한테만 댓글 단 거 ㅈㄴ 역겹네ㅋㅋㅋ
BEST 2 짤방  
[@Chae1] 넝담같은 소리하네 쉰내나는 틀딱새끼가 ㅋㅋ 너같은놈 잔뜩있는 클리앙으로 꺼지렴
BEST 3 짤방  
씨 발 개집 틀딱들 다 기어나왔나 존나게 역겹네
29 Comments
도리도리곰 02.23 21:27  
아 불금에 술맛나네
존예

럭키포인트 4,074 개이득

숫총각 02.23 21:28  
진짜 ㅈㄴ이쁘다

럭키포인트 25,980 개이득

윤태진갓 02.23 21:40  

럭키포인트 19,734 개이득

Chae1 02.23 21:41  
이 불여시~ 어떻게 한번 꼬셔보겠다구 아주 기르쓰고 유혹하지만 난 장모님 딸과 동거중이고 아들도 있으니 꿈깨셔~~흠흠

럭키포인트 4,437 개이득

해린 02.23 23:09  
[@Chae1] 약주 하셨어요?

럭키포인트 19,234 개이득

Chae1 02.23 23:21  
[@Chae1] 에이 넝담에 너무들 정색들하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짤방 02.24 15:15  
[@Chae1] 넝담같은 소리하네 쉰내나는 틀딱새끼가 ㅋㅋ 너같은놈 잔뜩있는 클리앙으로 꺼지렴

럭키포인트 19,289 개이득

우넘 02.24 15:25  
[@짤방] 존나웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,268 개이득

망각의돌 02.24 05:26  
[@Chae1] 이거 그냥 ㅄ이였네 다른 글에도 댓글 ㅄ 같이 달았길래 그냥 그런가 보다 싶었는데
어린 여자 애들한테만 댓글 단 거 ㅈㄴ 역겹네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,369 개이득

자동화 02.24 09:09  
[@망각의돌] 존나회사에서 젊은여직원들 보면 눈깔돌아가는 스윗영포티같음

럭키포인트 3,527 개이득

Chae1 02.24 22:59  
[@자동화] 회사에서 내가 젊은층이고  젊은 여자와는 눈도 안마주쳐유~~ 인사하면 받는정도고..제발 본인 기준으로 상상하지말길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗영포티래 ㅋㅋㅋㅋ너 개찐따야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
자동화 02.25 11:15  
[@Chae1] 개찐따는 그나이쳐먹고 연예인프로필단체로 추태부리는 니가아닐까

럭키포인트 1,397 개이득

힐노예 02.24 10:19  
[@Chae1] 덕분에 나이들어도 님처럼 추하게 살 자신이 없어졌습니다 감사합니다

럭키포인트 4,509 개이득

힐노예 02.24 10:22  
[@Chae1] 그리고 김채원 사진하고 닉달고 그딴말좀 하지마...
개아련 02.24 13:41  
[@Chae1] 이 형님~ 유쾌한게 아주 내 스타일이구만~ 우리 같이 힘내자구요 호호호~

럭키포인트 28,161 개이득

쿵쿠 02.24 13:54  
[@Chae1] 이런 ㅅ끼들은 좀 다른커뮤로 가라 제발

럭키포인트 5,206 개이득

Chae1 02.24 23:37  
[@Chae1] 아 진짜 미안해 내가 단어선택을 잘못했어 용서해줘라 미친듯이 개패네 정말들 ~~불여시, 꼬셔보겠다고, 유혹, 쓰지말아야하는데 그냥 빨리쓰다보니 한 실수야..
" 여신 ㅈㄴ이뿌다~ 난 아내도 있고 자식도있으니 꿈도 꾸지말아야겠다."  라고 했어야했는데 반성하니까 좀 봐주라 ~~ㅅㅂㄹㅁ 응??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,545 개이득

짤방 02.25 01:01  
[@Chae1] 아내랑 자식은 뭔 죄냐 이딴 놈이 가족이라니

럭키포인트 12,116 개이득

쥬시쿨 02.23 22:22  

럭키포인트 10,192 개이득

네이마르 02.24 10:10  
ㄷㄷ

럭키포인트 14,710 개이득

떡상 02.24 10:47  
하루종일...

럭키포인트 19,989 개이득

버블티 02.24 21:08  
스윗틀딱 ㅈㄴ 패고 싶네

럭키포인트 188 개이득

몸살 02.24 21:28  
왜들그렇게 화가난겨ㅋㅋㅋ 이런사람 잇고 저런사람잇지 그냥 지딴에 유머랍시고 한소리구만 그게 그렇게 화가 날 일들인지..
요즘 보면 개집도 유저들간에 눈치봐야하고; 이상해졋어

럭키포인트 18,488 개이득

Tenpenny 02.24 22:44  
[@몸살] 카리나가 보면 참 좋아라 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
능지 금붕어가?

럭키포인트 22,566 개이득

몸살 02.25 00:54  
[@Tenpenny] ?? 카리나가 좋아할만한 댓글만 달아야돼??
능지 금붕어가?
짤방 02.25 01:02  
씨 발 개집 틀딱들 다 기어나왔나 존나게 역겹네
쿵쿠 02.25 01:27  
[@짤방] 거의 개팍 개리앙 수준 ㅋㅋ
세상억까 02.25 17:06  
원본 어디임?

럭키포인트 23,343 개이득

세상억까 02.25 17:14  
https://www.instagram.com/bbykarinax/
6번째
제목