홈 > 연예인 > 연예인
연예인

르세라핌 '이브, 프시케 그리고 푸른 수염의 아내' MV 티저

외계생명체 12 1592 9 0

12 Comments
제임스본드 2023.05.22 13:03  
제목이도대체 뭔말임

럭키포인트 1,682 개이득

조팝 2023.05.22 13:24  
[@제임스본드] 이브, 프시케 그리고 푸른 수염의 아내 입니다

럭키포인트 18,250 개이득

떡고 2023.05.22 13:48  
[@제임스본드] https://theqoo.net/square/2777308022

럭키포인트 17,234 개이득

Gimori 2023.05.22 13:58  
[@떡고] 부연설명 조금달자면 얘네 웹툰 컨텐츠봐야함 ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 이어지는 노래인듯

대표적으로 blue flame이 웹툰연계노래..

럭키포인트 20,990 개이득

떡고 2023.05.22 14:02  
[@Gimori] 웹툰도 있음? 별게 다 있네...
블루 플레임 노래 좋아하는데 노래만 들어서 전혀 몰랐음ㅋㅋㅋ
Gimori 2023.05.22 14:05  
[@떡고] 있긴있음 크림슨하트인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱세라핌 2023.05.22 16:38  
[@Gimori] 웹툰노래는 노리턴
이프푸랑은 상관없음

럭키포인트 15,039 개이득

Gimori 2023.05.22 16:57  
[@짱세라핌] 고마워요 스피드웨건
타타 2023.05.22 13:36  
제목의 세 여자 모두 하지말라는거 한 여자네

럭키포인트 7,529 개이득

채채 2023.05.22 13:37