홈 > 연예인 > 연예인
연예인

르세라핌 x 굽네 피자

외계생명체 10 1723 8 0

10 Comments
Gimori 2023.05.03 15:07  
이거 사전유출됬다고 굽네에서 팬들 트위터 계정 일일히 찾아다니며 물어본게 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

회사내부에서 누가 알려줫으니 유출돤거지 ㅋㅋ 팬들쥐잡듯함

럭키포인트 3,429 개이득

하수영 2023.05.03 15:59  

럭키포인트 19,675 개이득

채채 2023.05.03 16:23  
이제부터 굽네다

럭키포인트 14,159 개이득

삼다수생수 2023.05.03 16:37  
굽네 피자 맛있나

럭키포인트 17,084 개이득

갓정연 2023.05.03 17:52  
[@삼다수생수] 다른 피자 전문 브랜드급( 도미노 피자헛 파파존스 반올림 피자스쿨 등등 그냥 피자집들)과 비교하면 조금 아쉽다 느낄수는 있는데 그래도 피자도 먹고 치킨도 먹고 할때 여러곳에 주문 안하고 한방에 같이 시켜서 먹을만은 하다고 느꼈음

내가 딱히 미식가가 아니라서 그럴수도 있지만 먹고 돈 아깝다 생각은 안들었고 그냥 피자네 치킨집에서 온 피자치고는 괜찮네 뭐 이정도였음
그냥 내 개인적인 입맛이었으니까 무작정 거르기 보단 궁금하면 한번 먹어보는게 제일 좋을듯

럭키포인트 28,390 개이득

삼다수생수 2023.05.03 18:17  
[@갓정연] 오 좋은 답변 감사요
굽네 가끔은 먹는데 한번 식구랑 먹을 떄 시켜봐야겟네유 피자파 치킨파 따로 있어서 감사하빈다
카즈하 2023.05.03 20:08  
[@갓정연] 역시 개집러 아니랄까봐 치킨과 피자 두개를 동시에 드시는군요

럭키포인트 19,490 개이득

갓정연 2023.05.03 20:10  
[@카즈하] 배달비가 아까워서 그냥 한번에 시켰다 피자는 냉동보관 하고 조금씩 꺼내서 데워 먹는거라구욧
eaaa 2023.05.03 18:33  
[@삼다수생수] 피자집가면 도우 숙성해놓은거 밀고 있는데 그게 손이 많이감 근데 내가 본 굽네는 사장님 혼자 일하심 이걸 해결할려면 알바를 쓰던가 도우를 반제품을 받거나해야되는데.... 과연?

럭키포인트 26,240 개이득

트와이스 2023.05.04 06:29  

럭키포인트 11,171 개이득

제목