홈 > 연예인 > 연예인
연예인

카리나&윈터 귀신 반응 차이 (소리주의)

외계생명체 19 7380 26 0

Best Comment

BEST 1 신유나  
윈터 냉미녀인 줄 알았는데 크크 겁 많은 성격이네
19 Comments
그라할트밀즈 2023.01.11 17:28  
윈터 진짜 존1나 이뻐

럭키포인트 12,791 개이득

송하영 2023.01.11 17:33  
개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,245 개이득

채채 2023.01.11 17:46  
귀신이 서윗하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,588 개이득

힐노예 2023.01.11 18:11  
카리나로 인해 알게되고
윈터로 갈아타는...

럭키포인트 5,025 개이득

하수영 2023.01.11 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 둘 다

럭키포인트 9,190 개이득

신유나 2023.01.11 18:55  
윈터 냉미녀인 줄 알았는데 크크 겁 많은 성격이네

럭키포인트 20,810 개이득

핑크해머게이 2023.01.11 20:08  
카리나 목소리 처음 들어보는데 생각보다 귀여운 목소리네

럭키포인트 9,632 개이득

레드벨벳 2023.01.11 22:09  
[@핑크해머게이] 원래 저음인데 저때 감기 걸려서 개귀여워짐

럭키포인트 12,326 개이득

피컬 2023.01.11 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀릴맛나겠누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,636 개이득

키라루피 2023.01.11 21:00  
둘다 너무 좋다

럭키포인트 17,183 개이득

EXID 2023.01.11 22:05  
카리나는 무슨 삑삑이 인형 밟은소리가나네ㅋㅋ

럭키포인트 8,793 개이득

ppppppp 2023.01.11 22:14  
귀신 진짜 미안하게 되버리네... 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,633 개이득

머드맨 2023.01.11 23:26  
카리나 너무 귀엽다

럭키포인트 281 개이득

김선생 2023.01.12 01:01  
카리나랑 결혼하고 싶다!

럭키포인트 27,428 개이득

김진아 2023.01.12 01:26  
진짜 ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,057 개이득

자취하고잘취해요 2023.01.12 02:16  
토끼귀 이후 최고의 영상이다

럭키포인트 2,126 개이득

eodeoddl 2023.01.12 19:22  
아무도 없제? 하면서 내려오는게 진짜 귀엽다

럭키포인트 13,706 개이득

답변달지마 2023.01.13 10:58  

럭키포인트 4,236 개이득

누구세용 2023.01.13 18:17  
아...이렇게 뉴진스에서 다시 .....

럭키포인트 13,152 개이득

제목