홈 > 연예인 > 연예인
연예인

특출난 막내 프로미스9 백지헌

외계생명체 13 7081 25 4

Best Comment

BEST 1 라니스터  
[@나연이쁨] 정확한 느낌이긴 한데 닉에서 신뢰성을 잃음
13 Comments
나연이쁨 2022.07.29 08:36  
얼굴은 이쁜편은 아닌데 웃는상이여서 좋음

럭키포인트 7,458 개이득

건담 2022.07.29 11:07  
[@나연이쁨] 이쁜편이 아니라고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,308 개이득

나연이쁨 2022.07.29 11:38  
[@건담] 다른 아이돌에 비해서 얼굴이 이쁜편은 아닌듯. 내가봤을때 평범인데 웃는상이 이쁨
내가 애 좋아해서 이런 저런 영상 찾아보는데 막 이쁘다는 느낌은 아니고 뭔가 보면 기분 좋아짐
Gimori 2022.07.29 12:45  
[@나연이쁨] 얘는 외모가 우선이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨탈이지

럭키포인트 24,488 개이득

라니스터 2022.07.29 17:04  
[@나연이쁨] 정확한 느낌이긴 한데 닉에서 신뢰성을 잃음

럭키포인트 4,444 개이득

삼대장루다아이유나연 2022.07.29 18:08  
[@라니스터] ㅡㅡ

럭키포인트 8,293 개이득

나연이쁨 2022.07.29 19:40  
[@라니스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나연은 버블하니깐 뭔가 . 자주 보내줘서 정이가고 요새 최애는 이친구임
개집앟 2022.08.04 03:29  
[@라니스터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,545 개이득

윤태진갓 2022.08.04 03:57  
연예인을 너무 많이 봤나 ... 이쁜건 이쁜건데...

럭키포인트 9,566 개이득

장주 2022.08.04 09:54  
새하얗네 웃상에...귀엽당

럭키포인트 8,354 개이득

Destiny 2022.08.04 16:42  
막내들이 포텐이 미침

럭키포인트 8,350 개이득

지금은이지은시대 2022.08.14 08:12  
웃는모습이 티파니 느낌있네

럭키포인트 21,233 개이득

KMAN 2022.08.14 09:10  
얼굴이 애기애기한게 막내 느낌이 드네