홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@Gimori] 대신 국정원장 했잖아요
BEST 2 여름  
얘가 젤 이쁨
BEST 3 삼다수생수  
노래 진짜 잘 하시던데
26 Comments
쟤이뻐 2022.07.28 17:20  
사실 개집러들은 박지원을 원하고 있다!

럭키포인트 7,041 개이득

Gimori 2022.07.28 17:39  
Jyp서 더버텼으면 잇지햇을까...

럭키포인트 13,204 개이득

실버서퍼 2022.07.29 06:02  
[@Gimori] 대신 국정원장 했잖아요

럭키포인트 16,643 개이득

뭉치 2022.08.01 09:54  
[@Gimori] 버틴거로치면 채령언니나 전소미도 버텼으면 더 자리없었을듯 춤잘추는 똑닮은 자매가 한팀이면 비쥬얼도 좋고 시너지도 있을듯

럭키포인트 5,210 개이득

Gimori 2022.08.01 10:06  
[@뭉치] ????????누가 어딜비벼요,..?

럭키포인트 13,257 개이득

뭉치 2022.08.01 10:15  
[@Gimori] 박지원팬이신건 알겠는데
박지원 이채연 전소미 셋 중 누가 더 낫다 이게아니고
잇지라는 그룹스타일엔 박지원보단 전소미나 이채연이 더 잘 어울린다는거임
애초에 보컬이라 리아랑 경쟁해야됬을텐데 잇지컨셉엔 리아가 더 잘어울리고
Gimori 2022.08.01 10:20  
[@뭉치] 예? 박지원팬 아닌데요? 그냥 jyp출신 생각나서 써본건데..
생각해보니 전소미도 그시즌에 jyp긴 했네요ㅋㅋㅋㅋ
근데 채령이는 JYP여도 이채연은 빠르게 이적해서 WM아니었나요? 애초에 회사가 다른거같은데...
뭉치 2022.08.01 10:33  
[@Gimori] 아이돌학교가 2017년방송이면 연초부터 지원받고 촬영했을테니 이미 박지원은 그전에 제이와이피 나왔을거고 이채연은 17년 중반기에 제이와이피 나왔네요 둘다 나온시기는 비슷
Gimori 2022.08.01 10:34  
[@뭉치] 박지원도 아학 데뷔때 이적했다네요 ㅋㅋ 몰랐어요 ㅎㅎㅎ
외계생명체 2022.07.28 17:42  

럭키포인트 10,778 개이득

삼다수생수 2022.07.28 18:10  
노래 진짜 잘 하시던데

럭키포인트 479 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.07.28 18:25  
적당히 광대 나온게 좋아

럭키포인트 18,400 개이득

여름 2022.07.28 19:11  
얘가 젤 이쁨

럭키포인트 22,892 개이득

초콜릿복근 2022.07.28 19:41  
감사… 감사합니다

럭키포인트 29,357 개이득

개아련 2022.07.28 22:06  
앙 기모찌

럭키포인트 16,203 개이득

191013전역 2022.07.28 23:45  
트와이스 됐어도 인가 많았을듯

럭키포인트 21,196 개이득

나꼬꿀깅 2022.07.31 11:21  
메건 요즘 젤 이쁨

럭키포인트 360 개이득

콩벌레 2022.07.31 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,174 개이득

뒷모습 2022.07.31 12:23  
+예능감

럭키포인트 9,432 개이득

철산역 2022.07.31 13:09  
이채영도 이쁜데

럭키포인트 921 개이득

쾌변교주 2022.07.31 13:39  
아.. 박지원 잘못생각했네

럭키포인트 4,399 개이득

시즈 2022.07.31 14:14  
아 내가 생각한 박지원이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,015 개이득

낙조분수 2022.07.31 18:23  
[@시즈] 치어리더?ㅋㅋ

럭키포인트 14,954 개이득

시즈 2022.07.31 19:03  
[@낙조분수] 박지원하면 당연히 정치인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 작성자가 미친줄알았음
노숙 2022.07.31 15:03  
연암 박지원인줄

럭키포인트 723 개이득

쟤이뻐 2022.07.31 20:20  
박지원 글 올릴 때마다 실시간 베스트 올라간다? = 개집은 박지원을 원한다!!!

럭키포인트 16,807 개이득

제목