홈 > 연예인 > 연예인
연예인

동엽신 자극하는 꼬부기 브레이브걸스 유정

외계생명체 7 3126 7 2

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@그냥그러타] 멤버중 한명이 오조오억 단어 쓰긴 했는데 아니라고 하고 넘어갔음
이거로 그룹 전체를 다 몰아가는거라면 에스파도 윈터가 저 단어 여러번 사용 했는데 똑같이 그냥 넘어감 ㅋㅋㅋ
7 Comments
그냥그러타 2022.07.26 01:58  
페미하는 그룹아니엇나?
성상품화하네

럭키포인트 13,999 개이득

갓정연 2022.07.26 02:25  
[@그냥그러타] 멤버중 한명이 오조오억 단어 쓰긴 했는데 아니라고 하고 넘어갔음
이거로 그룹 전체를 다 몰아가는거라면 에스파도 윈터가 저 단어 여러번 사용 했는데 똑같이 그냥 넘어감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,469 개이득

젠틀맨 2022.07.26 19:17  
[@갓정연] 에스파는 카리나외3명임

럭키포인트 25,665 개이득

리방킴 2022.07.26 12:30  
[@그냥그러타] 페미를 언제함ㅋㅋㅋㅋ 관심없다고 인스타 스토리로 박제까지 했었는데

럭키포인트 23,728 개이득

그냥그러타 2022.07.26 14:54  
[@리방킴] 개집에 올라온거만 보고 페미지지하는그룹인가?
생각해서 물음표달았고
안하는데 오조오억?
이런 듣도보도 못한 단어쓸수있나?
나는오조오억이란 한글 처음보는데

추가로 팬들 돈빨아서 잘먹고잘살면
팬들 소중한지도 알아야지
누구때메 떳는데ㅋㅋㅋ
소속사만의 잘못으로 치부하기엔
구즈부터 행보까지 너무돈만 밝히던데
그런애들 좋아하는것도 취향이긴하지
개아련 2022.07.26 02:02  
이쁘긴해

럭키포인트 11,289 개이득

전효성 2022.07.26 12:04  
꼬북상 너무 좋다 ㅋㅋ