홈 > 연예인 > 연예인 > 수지
연예인

Best Comment

BEST 1 이지은  
오늘 당신의 사과글 잘 봤어요

선의로 베푼 당신의 영향력이지만 무고한 사람이 피해받는 일이 없게

다음부턴 한 번 더 고민해주셨으면 하는 이름없는 팬의 바람입니다.

섭섭만 마음을 담아 비추 딱 한 번 만 줄게요
BEST 2 쎅무새  
회사 하나 맛탱이 가게 생겼는데 글하나딸랑 올리다니 실망
BEST 3 예뻐유  
얘 가수였어?
20 Comments
행복야구 2018.05.19 19:45  
미쳤다 진짜
두번째짤 개이쁘네

럭키포인트 33 개이득

설인아 2018.05.19 20:16  
개이쁘다 차곡차곡 비추 쌓이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

네이마르 2018.05.19 20:44  
갓지

럭키포인트 440 개이득

찰칵 2018.05.19 20:46  
이쁘자너~

럭키포인트 281 개이득

이지은 2018.05.19 20:57  
오늘 당신의 사과글 잘 봤어요

선의로 베푼 당신의 영향력이지만 무고한 사람이 피해받는 일이 없게

다음부턴 한 번 더 고민해주셨으면 하는 이름없는 팬의 바람입니다.

섭섭만 마음을 담아 비추 딱 한 번 만 줄게요

럭키포인트 268 개이득

REVIVAL 2018.05.19 21:02  
이제 수지 비추먹는거야 ㅠ??

럭키포인트 304 개이득

손오공 2018.05.19 21:14  
수지는 무죄다

럭키포인트 192 개이득

Kickass 2018.05.21 00:01  
[@손오공] 무지겠지

럭키포인트 103 개이득

박신혜 2018.05.19 21:23  
꺼져라

럭키포인트 369 개이득

쎅무새 2018.05.19 21:33  
회사 하나 맛탱이 가게 생겼는데 글하나딸랑 올리다니 실망

럭키포인트 247 개이득

예뻐유 2018.05.19 21:40  
얘 가수였어?

럭키포인트 188 개이득

빈츠 2018.05.20 00:00  
[@예뻐유] 노래 잘 부르는데ㅋㅋㅋ 느그 우탄이보단 나을듯

럭키포인트 485 개이득

가르시아 2018.05.20 09:45  
[@빈츠] 느그애미 보단 못할듯

럭키포인트 158 개이득

빈츠 2018.05.20 10:37  
[@가르시아] 네 다음 오랑우탄^^ 바로 부모욕부터하는 저급함보소
파계승 2018.05.19 23:10  
제일 잘나가고 인기 많을때 그냥 조용히 가만히 있지

괜히 나서서 뭐 할려다가 미움만 받네

그것도 SNS로

럭키포인트 131 개이득

정예인 2018.05.20 00:20  
아이린에 이어 비추 폭탄을 맞는가.. ㅠㅠ

럭키포인트 389 개이득

광명사람 2018.05.20 00:47  
비추 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

blakpink 2018.05.20 02:47  
존나 생각없는 케이스지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기의 생각없는 발언때문에 애꿎은 사업 말아먹게 생겼는데 사과문 딸랑 한장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이

럭키포인트 26 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.20 05:39  
아이돌은 어떻게 행동해야 되는지..

럭키포인트 217 개이득

유정 2018.06.19 21:39  

럭키포인트 132 개이득