홈 > 연예인 > 연예인
연예인
10 Comments
설윤 2022.03.03 19:52  

설윤이 미래당

럭키포인트 14,187 개이득

Gimori 2022.03.03 19:53  
[@설윤] 각도마다 계속 보이는 이미지가 다름ㅋㅋ 아예 그냥 자체가 새로운 이미지 될듯

럭키포인트 17,472 개이득

설윤 2022.03.03 20:01  
[@Gimori] 저는 이미 대가리 깨져서 설윤이만 보이지만 신인이라 아직 익숙하지 않은 다른분들이 누구 닮았네 하는거 이해가감 그런거 같기도해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 듣는 사나나 쯔위 등등 다 보이긴하는듯 ㅋㅋ
Gimori 2022.03.03 20:02  
[@설윤] 대가리 깨진건 사실 정치판에서나 쓰이는거지 이쪽에선 눈돌아갔다 하죠 ㅋㅋㅋ
설윤 2022.03.03 20:10  
[@Gimori] 근데 전 머리깨진 표현이 더 맞는거같음 ㅋㅋㅋ 얘네 뭘해도 좋음 컨텐츠도 하루걸러 몇개씩 뜨고있고 재밌뜸... 대기업 아이돌이라 덕들도 많이 붙어서 사진이나 짤도 진짜 빠르게 많이 생산되고있고 ㅋㅋㅋ 일하면서 옆에 하루종일 틀어놔서 선배들한테 제대로 머리 깨졌네 소리듣고있음.. 직전에 신생 기획사 덕질해서 더 그런듯.. ㅠㅠ
박보영 2022.03.03 21:06  
왜 뭔가 어색해보이지..

럭키포인트 1,958 개이득

Gimori 2022.03.03 21:14  
[@박보영] 이제 데뷔에 그놈의 MBTI 인가 뭐시긴가에서 소심한 I ? 그거래요..
Destiny 2022.03.03 21:22  
주결경이 보이는건 ㅎㅎ

럭키포인트 24,250 개이득

지금은이지은시대 2022.03.04 01:29  
로켓펀치에 걔도 보이네

럭키포인트 14,781 개이득

외계생명체 2022.03.04 02:16  

럭키포인트 15,787 개이득

제목