홈 > 연예인 > 연예인
연예인
18 Comments
Gimori 2022.02.22 18:06  
뮤비안보고 노래만들으면 중간에 노래바뀌는거 이해못하는..

럭키포인트 602 개이득

떡고 2022.02.23 00:51  
[@Gimori] 당신이 옳았습니다.... 하....

럭키포인트 10,091 개이득

Gimori 2022.02.23 07:19  
[@떡고] 아 유출본 안들으신거임?ㅋㅋㅋㅋ 이미 지난주에 유출떳는디ㅠㅠ
설윤 2022.02.23 13:01  
[@Gimori] 전 이미 뇌이징완료 노래좋음 :)
아 블패를 샀어야했는데 아쉬움
Gimori 2022.02.23 13:02  
[@설윤] 3월1일 존버하시라구오
설윤 2022.02.23 13:29  
[@Gimori] 애들 첫 무대 공개가 주간아나 스춤 둘중 하나 일듯 ... 망할 코로나.. 쇼케 기대하고있슘..
커티스존스 2022.02.22 18:06  
한번만 봤을땐 너무 난해한데... 그와중에 제로콜라만 기억에 남네

럭키포인트 9,069 개이득

라이언고슬밥 2022.02.22 18:20  
가사를 하나도 못듣겠네.. 이런 컨셉은 광야쪽이 더 잘하지 않나

럭키포인트 17,756 개이득

신유나 2022.02.22 19:28  
하아 JYP 이제 감을 잃었나요 ㅜㅜ 데뷔곡은 믿고 듣는다는 믿음을 깨뜨려버렸네요..

럭키포인트 27,404 개이득

omg오마이걸 2022.02.22 19:46  
여자 아이들 이랑 트와이스를 섞어놨누

럭키포인트 14,281 개이득

dlqjstodeh 2022.02.22 20:34  
순간 SM 신인여아이돌인줄 알았네.

럭키포인트 20,191 개이득

데미안릴라드 2022.02.22 20:34  
그래서 짱 있어? 없어?

럭키포인트 21,733 개이득

Gimori 2022.02.22 20:46  
[@데미안릴라드] 대신 호주 혼혈을 드리겠습니다
설윤 2022.02.22 21:03  
[@데미안릴라드]

럭키포인트 26,060 개이득

밍구리 2022.02.22 20:54  
잇지랑 컨셉도 겹치는거 같은데

럭키포인트 10,564 개이득

흑인지망생 2022.02.22 22:05  
내가 뭘 본거지..

럭키포인트 21,965 개이득

외계생명체 2022.02.22 22:42  

럭키포인트 1,814 개이득

으악새 2022.02.22 22:44  
한국노래맞음? 내가늙은건가 가사하나도 안들림 그리고 별로임..

럭키포인트 4,365 개이득

제목