홈 > 연예인 > 연예인
연예인

타투 스티커 에스파 카리나

외계생명체 19 9217 24 2

(우측 하단 소리)

(우측 하단 소리)

Best Comment

BEST 1 느릿느릿함  
[@갓정연] 뭐 무지성 비추가 없다는 건 아니지만, 비추 많이 먹어서 아이콘 달리는 사람들 댓글보면 이유가 있더라.

의견 표출이라 하면 할 말 없지만,
솔직히 상대방 앞에서 하기 껄끄러운 이야기면 속으로만 알고 있는게 낫다고 생각안함?
카리나 앞에서 '성형전 사진 보니깐 그 사진이 자꾸 생각나더라고요' 라고 하는게 좋은 것만은 아니잖아.
BEST 2 제이비잊니다  
진짜 귀신같이 아이콘 단 인간들만 똥댓글 싸질러놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 떡고  
[@갓정연] 닉이랑 프사 트와이스 정연 해놓고선 다른 아이돌한테는 눈치 없는 척 꼽주네ㅋㅋㅋ
눈치 없는 척, 억울한 척 하지마 역겨운 놈아
경고 아이콘 받았으면 반성하고 조용히 좀 지내
19 Comments
갓정연 2021.11.12 02:39  
페북에서 성형전 사진이라고 올라온걸 봐버렸어 ㅠㅠ

럭키포인트 7,017 개이득

범사예즉립 2021.11.12 05:22  
[@갓정연] 성형전이면 어떻고 아니면 어떻겠습니까
지금 이쁘면 그만이지
어짜피 실제로 만날 일도 없음
갓정연 2021.11.12 15:52  
[@범사예즉립] 그건 맞지 근데 그 사진들이 자꾸 떠올라서 지금 이쁜 모습보다 먼저 생각나버림;;
여기 카리나 팬이 많나보네 비추 폭탁 먹었네 내가 뭐 욕을 한것도 아니고 그냥 봤다고만 썻는데 ㅋㅋ
몽키D카리나 2021.11.12 08:39  
[@갓정연] 내 돈 들인 것도 아닌데 뭐 어때

럭키포인트 14,439 개이득

갓정연 2021.11.12 15:53  
[@몽키D카리나] 그치 그냥 보고 즐기면 그만인데 이전 얼굴이 먼저 떠올라서 그냥 한말이야....
나혼자 그냥 봤다고만 쓰고 욕 안썼는데 비추 오지게 먹었다...나 말 실수 한거야?
몽키D카리나 2021.11.12 15:59  
[@갓정연] 난 안눌렀어 근데... 우냐?
갓정연 2021.11.12 16:02  
[@몽키D카리나] 안울어 ㅋㅋㅋㅋ여기 맘에 안들면 무지성으로 비추박고 신고박는 애들 많은거 알아서
댓글 달았는데 자기 의견이랑 안맞으면 신고 ㅈㄴ 박더라 덕분에 아이콘 생김
건담 2021.11.12 16:52  
[@갓정연] 난 눌렀어^^  카리나팬으로써 널 용서치않겠다!!

럭키포인트 19,500 개이득

느릿느릿함 2021.11.12 16:33  
[@갓정연] 뭐 무지성 비추가 없다는 건 아니지만, 비추 많이 먹어서 아이콘 달리는 사람들 댓글보면 이유가 있더라.

의견 표출이라 하면 할 말 없지만,
솔직히 상대방 앞에서 하기 껄끄러운 이야기면 속으로만 알고 있는게 낫다고 생각안함?
카리나 앞에서 '성형전 사진 보니깐 그 사진이 자꾸 생각나더라고요' 라고 하는게 좋은 것만은 아니잖아.

럭키포인트 28,576 개이득

떡고 2021.11.13 00:40  
[@갓정연] 닉이랑 프사 트와이스 정연 해놓고선 다른 아이돌한테는 눈치 없는 척 꼽주네ㅋㅋㅋ
눈치 없는 척, 억울한 척 하지마 역겨운 놈아
경고 아이콘 받았으면 반성하고 조용히 좀 지내

럭키포인트 22,273 개이득

범사예즉립 2021.11.12 05:21  
쿵짝짝 노래를 부르니까 아귀가 떠오르네

럭키포인트 7,711 개이득

미니팡 2021.11.12 09:27  
이쁘다

럭키포인트 1,518 개이득

쿨캡슐 2021.11.12 16:17  
타투 하지말길 극혐

럭키포인트 9,344 개이득

흥쿡이 2021.11.12 16:30  
[@쿨캡슐] 그럼 내꺼할게

럭키포인트 11,708 개이득

고냥이 2021.11.12 16:56  
성형해도 안되는 사람 널렸음

럭키포인트 6,980 개이득

개집까 2021.11.12 17:51  
팔에 곰팡이가 피었네....

럭키포인트 1,911 개이득

제이비잊니다 2021.11.13 06:10  
진짜 귀신같이 아이콘 단 인간들만 똥댓글 싸질러놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,439 개이득

엘리아 2021.11.13 10:17  
[@제이비잊니다] Icon is science?

럭키포인트 25,754 개이득

hokipoki 2021.11.13 10:56  
[@제이비잊니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 뭐야

럭키포인트 24,315 개이득

제목