홈 > 연예인 > 연예인
연예인

[MV]브레이브걸스(Brave Girls) - 치맛바람

외계생명체 35 3781 32 1

35 Comments
WadeWilson 2021.06.17 18:06  

럭키포인트 24,796 개이득

농당공 2021.06.17 18:06  
방금라이브로보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개좋아 ㅁㅊ

럭키포인트 876 개이득

단발좌 2021.06.17 18:07  

럭키포인트 10,145 개이득

Find01 2021.06.17 18:07  
좋은데?

럭키포인트 6,254 개이득

장사셧제 2021.06.17 18:09  
용형 이제 건강챙겨

럭키포인트 22,003 개이득

으악 2021.06.17 18:09  
부르기 엄청 빡셀 거 같은데  ㅋㅋㅋ
사진은 그지 같이 찍어놨는데 뮤비는 좋네

럭키포인트 20,981 개이득

ovadoz 2021.06.17 18:18  
노래 개좋다 ㅁㅊ;;

럭키포인트 16,110 개이득

색스왕 2021.06.17 18:18  
썸머퀸 가능 ???

럭키포인트 24,521 개이득

화나 2021.06.17 18:21  
용형; 그곳에서 잘보고 계시죠?

럭키포인트 12,317 개이득

전효성 2021.06.17 18:22  
기대감이 큰지 4만명 보던데 라이브

럭키포인트 24,051 개이득

땅콩수술 2021.06.17 18:22  
좋은데 자기복제경향이 좀 있네 그거말고는 좋다야

럭키포인트 6,564 개이득

펩시ZERO 2021.06.17 18:54  
[@땅콩수술] 뭐 어때 자기노래 자기가 배끼는건 불법 아니잖어

럭키포인트 20,802 개이득

stormbolt 2021.06.17 18:26  
난 잘 모르겠다. 노래자체는 분명 괜찮은거 같은데 위에서 말하듯이 뭔가 쁘걸 다른 노래랑 큰 차이점을 못 느끼겠음...

럭키포인트 7,897 개이득

Anonymous 2021.06.17 18:50  
[@stormbolt] 특정 색깔이 있는 그룹들이 있음
이게 연기도 다른 연기를 할 줄 아는데 특정 연기가 임팩트가 강하거나 외모에 편견이 생기면 계속 그 역할만 하듯..
여자친구도 3집까진가 4집까진가 노래가 비슷했음 그땐 인지도가 크진 않았지만 문희준이 이 컨셉으로 3~4집쯤 되면 터진다고 했는데
진짜 인지도가 올라갔지..물론 비오는 날 넘어지는 그 영상을 시작으로 더 알려지긴 했지만

용형이 예전에 씨스타 노래 중 하나를 브브걸 주려다가 아직 준비가 안되었다고 해서 씨스타한테 줬는데
나혼자였나..그건 그냥 씨스타 스타일의 노래인거 같음

역주행해서 흥행하고 있지만 일단은 컨셉 유지 하는 것도 중요하니
문제는 이 다음이나 다다음에 뭔가 변화가 없다면 노래로는 롱런 하지 못할 수도

럭키포인트 19,434 개이득

stormbolt 2021.06.17 20:18  
[@Anonymous] 나도 비슷하게 생각함.

아직은 대중들이 신선함을 느낄 수 있지만 여친처럼 그런 컨셉이 결국 족쇄가 될 수도 있음.
갓정연 2021.06.17 18:30  
썸머퀸 되겠다 ㄷㄷ 노래 시원하네

럭키포인트 3,457 개이득

분식금지 2021.06.17 18:31  
메보좌 힘들겄다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,923 개이득

dlqjstodeh 2021.06.17 18:33  
티저때 느낌보다 훨씬 잘나오네.
티저를 뭐 그따위로 한거야.
인생곡까지는 아니더라도 지금 인지도면 무난하게 1위까지 갈듯.

럭키포인트 10,596 개이득

떡상 2021.06.17 18:56  
어쩌다 정도 급은 아니네요
브아걸 어쩌다 이게 디짐

럭키포인트 23,388 개이득

올림픽대로 2021.06.18 09:10  
[@떡상] ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 노래 정말 좋지

럭키포인트 8,083 개이득

쉬잇 2021.06.17 19:24  
왜 그 고유한 쁘걸의 느낌이 안나는거 같지..

럭키포인트 26,215 개이득

로도도 2021.06.17 19:33  
난 노래 개 좋은데...? 다들 취향이 다른가

럭키포인트 21,296 개이득

젠틀맨 2021.06.17 19:51  
쁘야호~

럭키포인트 9,718 개이득

네이마르 2021.06.17 19:57  
메보좌 목나가겠는데

럭키포인트 15,209 개이득

캉요미 2021.06.17 20:06  
노래 죻다

럭키포인트 19,923 개이득

진지병인듯 2021.06.17 21:57  
역시 여름노래는 보컬 음색과 시원하게 지르는게 최고다
요즘 아이돌은 지르기보단 목소리를 까뒤집는게 대세라..

럭키포인트 546 개이득

장주 2021.06.17 22:57  
난 솔직히 별로던데....
그치만 그동안  내가 첫 방송 보고 별로라고 한게

원더걸스-tell me, 쥬얼리-one more time 
오마이걸- dundun dance... 라
이번에도 기대해본다..

럭키포인트 25,227 개이득

곰뜰기 2021.06.17 23:06  
[@장주] 나도 옴걸 살짝설렜어 처음 듣고
옴걸 노래중에 제일약한데...했는데

제일 성공함ㅋ

럭키포인트 4,033 개이득

Hoxy 2021.06.18 00:16  
오 !! 좋음 아주 아주 좋음

럭키포인트 5,948 개이득

나지보 2021.06.18 04:04  
진짜 좋다 반신반의 했는데  생각보다 휠씬  좋음

럭키포인트 1,261 개이득

커민두센터 2021.06.18 06:38  
쨌든 트와이스노래보단 좋네

럭키포인트 21,523 개이득

내가니M이다 2021.06.18 07:23  
홍은지 이쁜지는 알았지만 이번에 더 이쁘게 나오네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,077 개이득

비질란테 2021.06.18 09:12  
용형 RIP

럭키포인트 6,960 개이득

우넘 2021.06.18 16:55  
이게 영어버전이 있더라고
근데 치맛바람은 한국말로 해서 재밌었음

럭키포인트 20,430 개이득

다문천왕 2021.06.18 21:13  
여름느낌 팍 나네

럭키포인트 15,582 개이득

제목