홈 > 연예인 > 연예인
연예인

널널한 브이넥 예지

외계생명체 21 11417 35 0

Best Comment

BEST 1 두대치겠다  
[@갓정연] ㅗ ㅑ이런거 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자
예지야 옷갈아입어
야 황예지 옷갈아입어
여자
언니 옷ㅠㅠㅠㅠㅠ지켜줘야대ㅠㅠㅠ

이지랄함ㅋㅋㅋ왜 아이돌이 유사연애 업종인지 알 수 있는 부분...
BEST 2 갓정연  
[@상의만입은곰돌이푸] 꼭 가만히 있으면 되는데 ㅗㅜㅑ 쨔스 골봐라 등등 까부는 애들때문에 그렇지 뭐
황금알 낳는 거위배 가르는 꼴
BEST 3 똑땅해  
[@두대치겠다] 야 황예지 옷갈아입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
21 Comments
사나 2021.03.14 13:27  
브이넥은 옳다

럭키포인트 8,511 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.14 13:30  
이러고 바로 옷갈아입고 오드라.ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,110 개이득

유부녀다이스키 2021.03.14 13:42  
[@상의만입은곰돌이푸]

럭키포인트 1,045 개이득

갓정연 2021.03.14 13:54  
[@상의만입은곰돌이푸] 꼭 가만히 있으면 되는데 ㅗㅜㅑ 쨔스 골봐라 등등 까부는 애들때문에 그렇지 뭐
황금알 낳는 거위배 가르는 꼴

럭키포인트 20,088 개이득

두대치겠다 2021.03.14 15:52  
[@갓정연] ㅗ ㅑ이런거 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자
예지야 옷갈아입어
야 황예지 옷갈아입어
여자
언니 옷ㅠㅠㅠㅠㅠ지켜줘야대ㅠㅠㅠ

이지랄함ㅋㅋㅋ왜 아이돌이 유사연애 업종인지 알 수 있는 부분...

럭키포인트 29,133 개이득

갓정연 2021.03.14 16:09  
[@두대치겠다] 아 브이앱 감성은 또 그런쪽인가 보네 ㄷㄷㄷ
ErikaMOKA 2021.03.14 17:30  
[@두대치겠다] 어딜가나 스윗남들은 있다...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,954 개이득

똑땅해 2021.03.14 18:37  
[@두대치겠다] 야 황예지 옷갈아입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 4,820 개이득

호잇 2021.03.14 21:54  
[@똑땅해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ 이름 부르는거 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,721 개이득

가을방학 2021.03.14 23:16  
[@똑땅해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면인데 반말하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,792 개이득

XS23 2021.03.14 14:18  
이쁨

럭키포인트 5,438 개이득

eodeoddl 2021.03.14 14:25  
저 정도면 의식하고 팬서비스로 해주는건데 호들갑떠는애들때문에 그냥 있을수도없지

럭키포인트 15,443 개이득

곰뜰기 2021.03.14 15:05  
힘숨찐 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,852 개이득

고독한들개 2021.03.14 17:07  

럭키포인트 8,227 개이득

피해막심므라비차 2021.03.14 20:30  
우흥~

럭키포인트 966 개이득

Destiny 2021.03.14 21:11  
더더더

럭키포인트 5,479 개이득

gaege 2021.03.14 23:56  
넌 20대고 난 40대야 ~~ 왜 자꾸 날 유혹하뉘??

럭키포인트 12,313 개이득

붕탘ㅋ 2021.03.15 06:16  
[@gaege] ㅈㄴ 위험한 ㅅㄲ네

럭키포인트 22,637 개이득

이준희 2021.03.15 07:04  
[@gaege] 나가주세요

럭키포인트 14,033 개이득

고독한들개 2021.03.15 12:43  
제목