홈 > 연예인 > 연예인 > 라붐
연예인

Best Comment

BEST 1 설인아  
똥꼬 너덜너덜해지겠는데
BEST 2 낸시ㅃㅃ  
[@설인아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 Comments
진지잡수셨나요 2018.05.08 13:26  

럭키포인트 27 개이득

미스타뿌 2018.05.08 13:27  
어디서 본거 같은데 미각장애에 해당하는 거 아니려나, 무미각증,저미각증. 땀도 안 흘리면 독특한 체질이네

럭키포인트 334 개이득

SupleX 2018.05.08 13:33  
캡사이신을 잘 못느끼는듯..

럭키포인트 142 개이득

설인아 2018.05.08 13:43  
똥꼬 너덜너덜해지겠는데

럭키포인트 203 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.05.08 14:56  
[@설인아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

설인아 2018.05.08 15:36  
[@낸시ㅃㅃ] 프사랑 포인트 보고 추천 박고 갑니다 *^^*
낸시ㅃㅃ 2018.05.08 15:49  
[@설인아] 질싸 ㅋㅋㅋㅋ
PPAP 2018.05.08 16:43  
[@낸시ㅃㅃ] 크........ 똥꼬........ 크 너덜....!!!

럭키포인트 92 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.08 18:06  
[@낸시ㅃㅃ] 아기.. ㅠㅠ

럭키포인트 106 개이득

REVIVAL 2018.05.08 15:13  
[@설인아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

한석봉 2018.05.08 13:47  
땀 안나는 건 좋은게 아니라던데

몸 속에 노폐물 쌓인다고 했음!

럭키포인트 384 개이득

나랏말싸미 2018.05.08 18:15  
[@한석봉] ? 확실함? 나도 땀 잘 안 나는데

럭키포인트 160 개이득

한석봉 2018.05.08 18:25  
[@나랏말싸미] 전에 아침방송에서 의사쌤이 그랬었음

땀이 몸 온도 낮춰주는 기능도 하지만 땀과 함께 노폐물 빼주는 역할도 같이 한다함

럭키포인트 400 개이득

서지안 2018.05.08 19:43  
[@한석봉] 노폐물 쌓인 얼굴이 아닌거같자너  대소변으로 나가겄지

럭키포인트 343 개이득

한석봉 2018.05.08 20:37  
[@서지안] ㅇㅇ 똥 오줌 잘 싸는 듯
프란디 2018.05.08 13:57  
뿌듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

아몬 2018.05.08 14:01  
화장실 터지는거아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

오덕왕 2018.05.08 14:14  
앨범 끼워팔만 했네

럭키포인트 477 개이득

나르두 2018.05.08 14:20  
특이체질이네

럭키포인트 266 개이득

정예인 2018.05.08 14:25  
얘 간지럼도 안탔던거 같은데.. 감각이 없나?

럭키포인트 249 개이득

햇반 2018.05.08 14:30  
겨터파크 개장 100프로

럭키포인트 204 개이득

개집왕큰손파닭 2018.05.08 14:32  
저거 건강으로 봤을때 괜찮은건가..

럭키포인트 487 개이득

게롤트 2018.05.08 14:46  
근데 매운건 통각이라 캡사이신을 못느끼는 미각장애라 해도

몸에서는 매운걸 먹었을때 위랑 대장이 아프지 않을까?

쟨 그런것도 없나...

보통 매운거 먹은 다음날에 ㅈ되잖아 배존나아프고 똥싸면 후장 에이스마냥 녹아내리는데

럭키포인트 395 개이득

즐겜유저야 2018.05.08 15:35  
땀이 저렇게 안날수가있나

럭키포인트 107 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.05.08 16:33  
피똥싼다

럭키포인트 46 개이득

LITTLERYAN 2018.05.08 16:43  
어우

럭키포인트 51 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.08 16:51  
땀나게 해주고싶다

럭키포인트 341 개이득

함망봉엠 2018.05.08 17:00  
내 매운맛좀 한번 봐야겠는데..

럭키포인트 97 개이득

덕선이 2018.05.08 17:19  
엏...

럭키포인트 195 개이득

신애 2018.05.08 18:57  
나도 전여자친구 사우나가도 땀안흘리는 체질이였는데 더위쉽게 타더라

럭키포인트 382 개이득

land 2018.05.08 19:06  

럭키포인트 250 개이득

칸타타 2018.05.08 19:18  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 354 개이득

와츄고나두 2018.05.08 19:31  
싱기방기

럭키포인트 373 개이득

조아별로 2018.05.08 20:26  
얘는 눈도 항상 졸여보이고 결정적으로 무ㅜㄴ가 냠새나게생겼어

럭키포인트 305 개이득

예뻐유 2018.05.08 20:48  
땀이 배출 안되면 속에서부터 상할텐데...진짜 냄새 많이 나는거 아니려나....

럭키포인트 136 개이득

장동민 2018.05.09 02:48  
시켜봐 비켜볼게있어

럭키포인트 71 개이득

정유미 2018.05.09 08:18  
마리텔 다시 했으면 ㅠ

럭키포인트 489 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.08 19:59  
부럽다

럭키포인트 249 개이득