홈 > 연예인 > 연예인
연예인
14 Comments
덩키님 2020.04.17 12:40  
매력 -1

럭키포인트 18,852 개이득

가전주부 2020.04.17 13:07  
이건 크롭이 아닌데.. ㅋㅋ

럭키포인트 6,786 개이득

쿠궁 2020.04.17 13:18  
[@가전주부] 그럼 뭔데

럭키포인트 45,361 개이득

가전주부 2020.04.17 13:50  
[@쿠궁] 밑에가 뻥 뚤려있는게 크롭아님? 저건 쫄티 배꼽티 로 알고있음
쿠궁 2020.04.17 14:38  
[@가전주부] 배꼽티를 영어로 크롭이라하는걸로 알았는데
니하오지명 2020.04.17 15:49  
[@가전주부] crop tee 가 허리부분이 잘려져서 배가 드러난걸 crop tee 또는 cropped tee 라고 해요 ㅎㅎ
허리라인이 드러나는 짧은 옷이니까 저옷도 크롭티입니다

럭키포인트 23,079 개이득

Netflix 2020.04.17 13:17  

럭키포인트 46,319 개이득

Benedixit 2020.04.17 14:08  
역시 저 미드는 클라스 있는 미드였어
살이 저렇게 빠졌는데도 저만큼 유지되네

럭키포인트 23,534 개이득

장동민 2020.04.17 14:16  
이제 한국 안옴?

럭키포인트 25,476 개이득

상계동안상희 2020.04.17 15:04  
[@장동민] 중국에서 눌러앉겠지ㅋㅋ 버는돈이얼만디

럭키포인트 32,564 개이득

삉븽 2020.04.17 14:23  
네다짱

럭키포인트 26,892 개이득

블루베리스무디 2020.04.17 15:12  
얘 걸그룹은 탈퇴하고 저기서 활동하는거임?

럭키포인트 48,935 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.04.17 15:25  
[@블루베리스무디] 원래 한중합작 그룹이라 계약상 문제는 없을거임

럭키포인트 47,728 개이득

걸그룹 2020.04.17 17:51  
하아 성소 아까운 인재 ㅜㅜ

럭키포인트 32,986 개이득

제목