홈 > 연예인 > 연예인
연예인
26 Comments
음란키보드 2020.01.28 20:37  
우와..

럭키포인트 18,026 개이득

송하영 2020.01.28 20:41  
빻지라고 악플 받을 때가 엊그제 같은데 예쁘다

럭키포인트 42,865 개이득

메틴 2020.01.28 20:47  
ㄱㅈ

럭키포인트 5,253 개이득

Wendy 2020.01.28 20:56  
갓지 미모 먼데 ;; 나죽..

럭키포인트 43,560 개이득

박신혜 2020.01.28 21:17  
진짜 많이 예뻐졌다 ㅎ

럭키포인트 38,182 개이득

네이마르 2020.01.28 22:16  
갓지코인 떡상

럭키포인트 43,988 개이득

천우희 2020.01.28 22:40  
왤케 예뻐

럭키포인트 24,883 개이득

예린 2020.01.28 22:45  
퀸갓무지

럭키포인트 1,621 개이득

살라딘 2020.01.28 23:21  
더킹갓제너럴충무공 메지

럭키포인트 2,238 개이득

누로도로 2020.01.28 23:32  
이앤 진짜 꾸준히 조금씩 수술 열심히 하는구나..

럭키포인트 15,678 개이득

에츠힌 2020.01.29 00:21  
[@누로도로] 왜그래 그냥 칭찬해줘

럭키포인트 14,852 개이득

엄지 2020.01.29 00:33  
[@누로도로] 뭔 개소리임
없는 루머 만들지말고
누로도로 2020.01.29 09:51  
[@엄지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠돌이 미안
하지만 연예계 다 그래
어? 이뻐졌다 하는애들 다 아주 조금씩 수술한다
남자든 여자든 다 아주 조금씩 몇개월마다
그래야지 티가 덜나거든
대뷔때랑 지금때랑 한번 비교해봐라 겁나 차이난다

럭키포인트 21,276 개이득

엄지 2020.01.30 15:57  
[@누로도로] 연예계 종사하시나보네요 ㅎㅎ
아니면은 그냥 불편하신 그런분들중 한분인가보네요 ㅎㅎ
개집에 불편러 많아졌네요 ㅎㅎ
사이트 운영자가 정치질, 특정게시판 외 친목질, 없는루머 만드는거
하지말라는건 좀 하지맙시다 ㅎ
네온 2020.01.29 17:28  
[@누로도로] 수술이 아니라 이정도는 그냥 시술임..

럭키포인트 33,220 개이득

누로도로 2020.01.29 21:11  
[@네온] ㅇㅇ.. 조금씩 조금씩 여러번 시술하는거지 머.. 근데 결과적으론 수술이지 머 ㅋㅋㅋ
화이트 2020.01.29 00:13  
턱에서 뭔가 강함이 느껴진다

럭키포인트 45,270 개이득

박군님 2020.01.29 00:16  
엄지 너무이뻐

럭키포인트 28,237 개이득

엄지 2020.01.29 00:33  

찬양해!!

럭키포인트 871 개이득

kwail 2020.01.29 01:32  
남자를 알게된 눈빛으로 바뀌었네
점점 이뻐지는구나

럭키포인트 30,585 개이득

방구리 2020.01.29 03:28  
이뻐

럭키포인트 6,349 개이득

개주라 2020.01.29 07:46  
갓지~!

럭키포인트 44,592 개이득

어둠속외톨이 2020.01.29 08:11  
내여친 이었으면

럭키포인트 2,290 개이득

맥짱 2020.01.29 10:46  
엄지가 복권이었어

럭키포인트 10,424 개이득

마이클캐릭 2020.01.29 13:38  
진짜 많이 이뻐졌다

럭키포인트 1,345 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.01.30 00:25  
와 엠봉에서부터 빻지, 빻자친구로시작한게 엊그제같은데  여신됐네 세월빠르네

럭키포인트 3,561 개이득

제목