홈 > 연예인 > 연예인 > 로켓펀치
연예인
17 Comments
이름하야 2020.01.27 09:58  
내가 진짜 중국포비아 걸렸나보다
글클릭하고 스크롤내리기전에 오성홍기 같이 뻘건거 귀퉁이만 보이는데 짱개시-벌 하면서 스크롤내림 ㅋㅋ

럭키포인트 1,568 개이득

장사셧제 2020.01.27 09:59  
[@이름하야]

럭키포인트 9,868 개이득

이름하야 2020.01.27 10:02  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ쥬리는사랑함 분명 록펀볼려고 글클릭했는데 시뻘건거보이니깐 본능적으로 반응함 ㅋㅋ
유주 2020.01.27 10:01  
빔밤붐 다음인가 어떤 곡을 들고 올지 기대되는 걸
이번에도 이기용배려나

럭키포인트 8,110 개이득

개붕 2020.01.27 10:06  
앨범사야징

럭키포인트 1,969 개이득

쥬리 2020.01.27 10:21  

돈벌어뭐하냐 포카모아야지

럭키포인트 6,862 개이득

장사셧제 2020.01.27 10:27  
[@쥬리]
Wendy 2020.01.27 11:14  
[@쥬리] 와...

럭키포인트 1,024 개이득

마이클캐릭 2020.01.27 14:02  
[@쥬리] 역시 찐팬은 다르시네요 ㄷㄷ

럭키포인트 4,137 개이득

Lucifer 2020.01.27 10:41  

럭키포인트 9,202 개이득

정예인 2020.01.27 11:11  

럭키포인트 6,801 개이득

Destiny 2020.01.27 13:10  
2월에 컴백이 많네 ㄷㄷ
롴펀 여친 이달소 등등

럭키포인트 6,869 개이득

사나 2020.01.27 14:27  
왜 로켓단이 아닌가!

럭키포인트 2,872 개이득

우넘 2020.01.27 18:02  
얘넨 또 뭐냐
뭔데 컴백이냐 ㄷㄷ

럭키포인트 40,474 개이득

쥬리 2020.01.27 20:43  
[@우넘] 로켓펀치라는 그룹임미당

럭키포인트 12,829 개이득

우넘 2020.01.27 21:25  
[@쥬리] 여기에 그 쥬리양반이 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로 가수가 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 알고갑니다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,839 개이득

변태왕 2020.01.28 03:29  
이번노래 못뜨면 망삘

럭키포인트 24,154 개이득

제목