홈 > 연예인 > 연예인
연예인
24 Comments
설인아 2018.04.20 14:32  
이렇게까지 하는 이유가 뭘까

럭키포인트 515 개이득

할만해 2018.04.20 14:32  
와 진짜 대단들 하다.. 진짜.....

럭키포인트 269 개이득

묘이미나 2018.04.20 14:45  
이러니까 욕처먹지

럭키포인트 1,082 개이득

유부녀다이스키 2018.04.20 14:46  

럭키포인트 1,243 개이득

바크 2018.04.20 14:50  
이런거보면 매니저들 어떤심정으로 그랬는지는 이해가간다 ..

럭키포인트 1,410 개이득

우씌 2018.04.20 14:53  
모자이크가 안 된 프레임이 있네
조심해야 할 듯

럭키포인트 610 개이득

스테픈커리 2018.04.20 14:55  
누가 연예인 인지는 대충 알겠는데
누군진 모르겠네 누구임?

럭키포인트 540 개이득

트와이스 2018.04.20 15:05  
[@스테픈커리] 남자연예인은 잘모르겠네요.. 여자연예인은 트와이스 사나와 미나입니다.
로제 2018.04.20 14:57  
광신도들 싸그리디져야됨

럭키포인트 1,308 개이득

은서 2018.04.20 15:02  
밑에 밀린 여자연예인들은 누구임?

럭키포인트 1,968 개이득

트와이스 2018.04.20 15:04  
[@은서] 청재킷,분홍담요 트와이스 사나 // 세로 스트라이프셔츠 트와이스 미나

럭키포인트 531 개이득

1일4딸러 2018.04.20 15:05  
왜 저러고 사냐...

럭키포인트 1,981 개이득

쭈펭귄 2018.04.20 15:15  
ㅁㅊ;;;; 적당히를 모르네

럭키포인트 846 개이득

고민 2018.04.20 15:24  
진짜 공방가서도 저러는데 사생팬들은 얼마나 더할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝배기 후린 매니저 입장을 좀 이해할거같기도하고...

럭키포인트 1,962 개이득

pknokg 2018.04.20 15:26  
쟤네들 저래놓고 죄송하다고는 할까?

럭키포인트 657 개이득

먹구름 2018.04.20 15:31  
내가 현장에 있었어도 저런 인간들 보면 패고 싶은 마음이 들거 같다...

럭키포인트 1,869 개이득

사나 2018.04.20 16:32  
아니 왜저지랄들이지

럭키포인트 1,974 개이득

청설모 2018.04.20 16:38  
진짜 매니저들이 존나패도 이해함

럭키포인트 138 개이득

REVIVAL 2018.04.20 17:03  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,122 개이득

동동동 2018.04.20 17:16  
궁금하다 왜저렇게까지 하는지

럭키포인트 1,252 개이득

연정 2018.04.20 18:43  
저도 같이회원들하고 몇번 출사하러 나갔는데
특히 빠순이들 개무서움
지들 오빠들 지나간다고 맡아놨던 자리 어깨로 밀치고 들어오는데
절대 못이김...텍사스에 황소때마냥 밀고들어옴..

럭키포인트 1,090 개이득

게짚왕 2018.04.20 20:18  
쳐맞아야지

럭키포인트 631 개이득

정예인 2018.04.20 20:29  
맞을 짓을 한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

화이트 2018.04.21 20:35  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,053 개이득

제목