홈 > 연예인 > 연예인
연예인

오늘 아침마당 나온 신인가수 유산슬

트사랑갓지효 7 1437 9 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 왜 거기서?

7 Comments
앞머리충 2019.11.18 15:14  
형이 거기서... 어울리네..

럭키포인트 3,559 개이득

한치두치세치네치 2019.11.18 15:34  
게스트로 나오는거는 거의 10년만 아님?ㄷㄷ

럭키포인트 2,427 개이득

장구사마 2019.11.18 15:45  
[@한치두치세치네치] 10년도 더 됐지
거의 15년은 넘은거 같은데 쿵쿵따 할때 그때 이후로는 안나온거 같은데
근게 게스트 나간데가 아침마당 ㅋ 개욱기네

럭키포인트 11,377 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.11.18 16:51  
[@한치두치세치네치] 10년만은 아님
지석진 라디오에 몇달전에 나오고
개콘 몇주년 몇백회 기념을 할때 특집 게스트로 나옴
근데 그만큼 몇년에 한번 정도 특별한 일이 있을때만 게스트로 나옴

럭키포인트 29,245 개이득

유정연 2019.11.18 15:37  
ㅇ?

럭키포인트 4,702 개이득

뭐래는거야 2019.11.18 16:28  
어림도 없지 어르신들 진짜 실력으로 투표햇나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,777 개이득

네이마르 2019.11.18 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,516 개이득

제목