홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 오수형  
18 Comments
Evasing 2019.11.11 19:10  
글에서 귀여움이 느껴지네

럭키포인트 29,533 개이득

반데이크 2019.11.11 19:12  
투머치네

럭키포인트 1,446 개이득

옞덩 2019.11.11 19:17  
사나 너무귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,753 개이득

트사랑갓지효 2019.11.11 19:19  
글로도 저정도...요물임..

럭키포인트 13,708 개이득

구로로롱 2019.11.11 19:21  
아니요새 브이앱채팅만쓰는게 유행임 ? 애들 요새 브이앱채팅불타네

럭키포인트 21,334 개이득

stormbolt 2019.11.11 19:25  
음성채팅인가 왜 목소리가 들리는거 같지...

럭키포인트 16,285 개이득

오수형 2019.11.11 19:36  

럭키포인트 26,247 개이득

트사랑갓지효 2019.11.11 19:40  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜람이이 2019.11.11 21:57  
[@오수형] 이렇게 보니까 귀엽네 ㅎㅎ

럭키포인트 7,722 개이득

사나 2019.11.11 23:11  
[@오수형] 좋아좋아

럭키포인트 28,733 개이득

이나경 2019.11.11 20:57  
진짜 한국어 엄청 잘한다.. 아이클라우드 복원 백업  설정법 등등.. 채팅에 오타가 많은게 오히려 더 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 카톡 ㄹㅇ 많이 하나보다

럭키포인트 2,962 개이득

이시하라사또밥 2019.11.11 23:05  
[@이나경] 외국 애들 한국말 하면 나름 연습했나보네 생각하는데 사나는 되레 한국말이 익숙하고 일본말 하면 외국어 하는 한국인 같아서 멋있어보임

럭키포인트 13,479 개이득

일레 2019.11.11 21:18  

럭키포인트 11,452 개이득

인조인간18호 2019.11.11 22:03  
정말 귀여운 애다...

럭키포인트 23,185 개이득

대한민국 2019.11.11 22:06  
나보다 말잘해

럭키포인트 20,740 개이득

지효 2019.11.11 22:28  

럭키포인트 12,223 개이득

유정연 2019.11.11 22:29