홈 > 연예인 > 연예인 > 아이유
연예인
18 Comments
홍대독거노인 2019.10.31 19:04  
맛없다는 뜻

럭키포인트 29,610 개이득

칸쵸 2019.10.31 19:05  
맛이 없었나보네 ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 말하는거보면

럭키포인트 22,158 개이득

기늬디리믜비싀 2019.10.31 19:08  
건강한맛 ㅋㅋ 국밥에 절대안어울리는맛이네

럭키포인트 21,063 개이득

원영아사랑해 2019.10.31 23:38  
[@기늬디리믜비싀] 왜 뭔가 먹으면 단백질 칼슘 탄수화물에다가 나트륨까지 든든~허게 채워지는느낌이잖아

럭키포인트 20,588 개이득

한번더해요 2019.10.31 19:11  
살빠질거같다=맛없어서 안먹었다.
이상 보익 990점

럭키포인트 2,533 개이득

에드워드엘릭 2019.10.31 19:22  
내일 노래나오던데 기대된

럭키포인트 11,500 개이득

히스레저 2019.10.31 21:08  
아.. 할매국밥... 전 그닥...... 다른집이 훨~~~~~~~~씬 맛있음;;

럭키포인트 25,265 개이득

Daisy 2019.10.31 21:24  

럭키포인트 21,785 개이득

dlqjstodeh 2019.10.31 21:30  
ㅋㅋㅋ 잘 돌려서 말하네

럭키포인트 12,648 개이득

오수형 2019.10.31 21:40  
분홀 핫팬츠

럭키포인트 7,840 개이득

정예인 2019.10.31 21:46  
ㅋㅋㅋㅋ 맛없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

지금 2019.10.31 23:21  
ㅋㅋ 귀엽쥬

럭키포인트 7,166 개이득

하루에개집열번접속 2019.10.31 23:26  
부산 돼지국밥 흔한거 같던데 굳이 안가도 사먹을수 있을듯

럭키포인트 22,459 개이득

나서스가흥분하면나섰으 2019.11.01 00:59  
아이유가 말하는게 범일동 할매국밥 말하는거 맞죠??? 전 거기가 너무 좋던데ㅜㅜ 특히 수육 존맛ㅜ

럭키포인트 2,955 개이득

제갈공명 2019.11.01 03:42  
든ㅡㅡㅡ든

럭키포인트 15,991 개이득

엠봉일구핫 2019.11.01 07:06  
난 머릿고기 돼지국밥 보단, 항정살이나 삼겹살 들어간 돼지국밥이 더 좋음.

럭키포인트 14,841 개이득

팬티도둑 2019.11.01 10:23  
헐..할매국밥 단골인디ㅋㅋ수육이 장난아닌데

럭키포인트 23,591 개이득

이여름 2019.11.01 20:35  
돼지국밥은 무조건 사상 합천국밥이다..

럭키포인트 28,958 개이득

제목