홈 > 연예인 > 연예인 > 네이처
연예인
12 Comments
dlqjstodeh 2019.10.29 15:27  
비주류 아이돌들의 비애네... 새로온 애가 센터네

럭키포인트 1,642 개이득

양재시민의숲 2019.10.29 17:36  
[@dlqjstodeh] 인지도에서는 게임이 안되니...;; 내가 아이돌 덕후지만 다국적 걸그룹인거 빼놓고는 아무것도 모름. 다른애들 좀 짜증나겠다. 게다가 사고 아닌 사고도 쳤고.. ㅠ

럭키포인트 21,569 개이득

드림빌 2019.10.29 15:29  
근데 저렇게 들어오자마 센터 주고 하면 괜찮으려나~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하긴 소희가 들어가고 안 들어가고에 인지도는 천차만별일테니 하기는 해야겠지만~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,489 개이득

지네딘지단 2019.10.29 16:09  

럭키포인트 17,097 개이득

EXID 2019.10.29 16:35  
채경이도 에이프릴 들어갈떄 이런 상황이었지 나이도 제일 많은데 뒤늦게 합류 그래도 지금 잘 어울려서 활동 잘하고 있음 뭐 걔들은 같은소속사라 연습생시절부터 알던사이이긴 하지만..

럭키포인트 9,271 개이득

쥬시쿨 2019.10.29 16:37  
이번에도 망하면 끝이네

럭키포인트 24,384 개이득

살라딘 2019.10.29 16:40  
소희가 퀵소희여?

럭키포인트 27,390 개이득

장사셧제 2019.10.29 16:42  
[@살라딘] 퀵소희 맞음

럭키포인트 17,639 개이득

나경 2019.10.29 16:42  
[@살라딘] 그 퀵소희

럭키포인트 9,620 개이득

캔디효정 2019.10.29 20:02  
인기가 낮아서 원...

럭키포인트 21,292 개이득

이스코 2019.10.29 21:18  
새봄인가 쟤는 저 세대 아이돌 최초로 맥심 진출했지않나

럭키포인트 21,252 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.10.29 22:55  
우리퀵 ㅠㅠ

럭키포인트 6,930 개이득