홈 > 연예인 > 연예인
연예인

모모의 이이폰 캡

삼겹살 16 961 37 1

어제 뜬 모모의 출국 사진 그걸 본 팬의 반응

팬1 : 모모 이어폰 캡 하나 빠진 거야? 저 상태로 노래를 듣나 신기하네... 

새로 뜬 사진 그걸 본 팬의 반응

팬2 : 잠깐만... 모모 귀에 저 까만 거 혹시..?.....?

?

??

???

사태파악 안됨 

이 사진에서도

저 사진에서도

멀리서도 눈에 띄는 그녀의 최첨단 블루투스 이어폰...

이어캡 4분할

결국 이런 기사까지 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀는 비행기를 타는 순간까지도..... 

모른 채 그렇게 일본으로 떠났다고 한다......

그런데 오늘 뜬 입국 사진에서

보란듯이 회수된 이어캡 자랑

자랑

자랑

입국 하자마자 자랑 

(뿌듯)

공항 포토존에서도 자랑

16 Comments
정직 2018.04.16 22:20  
졸라 귀엽넼ㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

쯔위는닥추야 2018.04.16 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

정예인 2018.04.16 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개졸귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

대한민국 2018.04.16 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커

럭키포인트 512 개이득

캉요미 2018.04.16 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.16 22:54  
유라의 멍충미를 넘어섰다 이제..

럭키포인트 881 개이득

어린차잎 2018.04.16 23:02  
얘도 진짜 현실바보인거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

land 2018.04.16 23:07  
진짜 졸커

럭키포인트 594 개이득

거짓말 2018.04.16 23:11  
모모는 철부지~

럭키포인트 827 개이득

REVIVAL 2018.04.16 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

개안 2018.04.16 23:19  
널디 많이컸네
바이브레이트처럼 어거지로 홍보하더니

역시 결국 요즘은 마케팅빨이구나
노래나 옷이나 음식이나

럭키포인트 15 개이득

한남충 2018.04.16 23:52  
일본인이 갤럭시 쓰니까 왠지 뿌듯하네 ㅋㅋ

럭키포인트 902 개이득

나르두 2018.04.17 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙구