홈 > 연예인 > 연예인
연예인

숙이는 V넥 선미

쿠궁 14 7325 39 1

Best Comment

BEST 1 외질  
작년 워터밤에서 구찌 수영복 입고 나왔을때 봤는데 지리더라..

그때는 와이프가 여친이였는데 뒷통수 졸라 처맞음

그래놓고 박재범 나오니까 눈을 못때더라 그래서 박재범 찌찌에 계속 물쐇음
14 Comments
갤럭시S10 2019.10.17 11:40  
살 찐거 너무좋아

럭키포인트 270 개이득

비에리 2019.10.17 12:13  
[@갤럭시S10] 이건 살찌기 전 같은데?

럭키포인트 3,149 개이득

갤럭시S10 2019.10.17 13:07  
[@비에리] 아 구래?
외질 2019.10.17 12:26  
작년 워터밤에서 구찌 수영복 입고 나왔을때 봤는데 지리더라..

그때는 와이프가 여친이였는데 뒷통수 졸라 처맞음

그래놓고 박재범 나오니까 눈을 못때더라 그래서 박재범 찌찌에 계속 물쐇음

럭키포인트 3,119 개이득

한번더해요 2019.10.18 00:15  
[@외질] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,598 개이득

웃기면짖는개 2019.10.18 01:07  
[@외질] 하지마?

럭키포인트 2,535 개이득

연민정 2019.10.18 02:35  
[@웃기면짖는개] ^^ㅣ발 결혼 딱대

럭키포인트 4,171 개이득

외질 2019.10.18 08:15  
[@웃기면짖는개] 어지간하면 정말 나중에 해

럭키포인트 1,853 개이득

농당공 2019.10.18 00:07  
언제부턴가 진짜 색기가 와...

럭키포인트 1,896 개이득

당산역 2019.10.18 01:05  

럭키포인트 1,869 개이득

풰호 2019.10.18 07:07  
원더걸스때 현아한테 밀리고
현아 탈퇴후
소희한테 밀리고
JYP 무리한 미국 진출때문게
소시보다 국내에서 인기없고 인지도 떨어지니까
공부한답시고 탈퇴선언했다가
혼자선 아무것도 못하겠으니까 활동중단이라고 해서
다시 원더걸스 복귀
이후 선예 결혼이다 뭐다 원더걸스 해체 수순밟으니
소속사 옮기고 소속사에서 대스타
대우해주고 밀어주니까
지금까지 메인한번 못한 설움을,
현아에 대한 자격지심을 폭발시켜서 나온게
현재 선미같음.
일부러 섹시컨셉도 현아 전성기때보다 못하지만
나도 잘나갈수있다 반증하는느낌.

이상. 내 뇌피셜

럭키포인트 3,365 개이득

추억길 2019.10.18 09:34  
방증

럭키포인트 4,577 개이득

다쎄리 2019.10.18 09:57  

럭키포인트 934 개이득

닥터드레 2019.10.18 21:17  
버스

럭키포인트 3,563 개이득

제목