홈 > 연예인 > 연예인 > 트와이스
연예인

트와이스 오늘나온 팬미팅정보

구로로롱 8 1217 7 0

공연정보

- 공연명 : TWICE FANMEETING ONCE HALLOWEEN 2

- 공연일정 : 2019년 10월 20일 (일) 1회 13:00 / 2회 18:00 (※1인 1회 1매 예매가능)

- 공연장소 : 고려대학교 화정체육관

- 티켓가격 : 전석 55,000원 (VAT 포함)

- 예매처 : YES24 티켓

- 관람등급 : 만 7세 이상 (미취학아동입장불가)

- 주최/주관 : ㈜제이와이피엔터테인먼트

티켓오픈 일정

- 팬클럽 단독판매

- ONCE 3기 CANDY : 2019년 9월 30일 (월) 20:00-23:59 (KST)

- ONCE 3기 JELLY : 2019년 10월 2일 (수) 20:00-23:59 (KST)

(ONCE 3기 JELLY: ONCE 3기 CANDY 잔여석이 남았을 경우에 한하여 진행)

- 예매 매수 제한: 1인 1회 1매 예매 가능

- 팬클럽 예매 시, ONCE 3기 가입 당시 사용하셨던 YES24 ID로 로그인 하시면, 별도의 추가인증 절차 없이 예매가 가능합니다.

- 본 공연은 YES24 글로벌 예매 서비스도 진행 예정입니다.

제발 .. 이번엔 살살

8 Comments
XS23 2019.09.20 23:23  
이번에도 가야지

럭키포인트 1,411 개이득

유정연 2019.09.20 23:34  
윾오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,820 개이득

정예인 2019.09.20 23:42  
다른 분장 하긋지 머 알라딘 있을 거 같다 어쩐지.

럭키포인트 1,774 개이득

사나 2019.09.20 23:46  
[@정예인] 스피첼!!!!!

럭키포인트 3,465 개이득

EXID 2019.09.21 00:21  
[@정예인] 자스민 공주, 지니, 토이스토리 캐릭터,타노스 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,854 개이득

오백원 2019.09.20 23:57  

유오나시 귀욥

럭키포인트 2,960 개이득

힐노예 2019.09.21 11:13  
하려면 제대로 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

일레 2019.09.21 20:08  

럭키포인트 2,433 개이득

제목