홈 > 연예인 > 연예인
연예인

강다니엘이 아직도 인기가 많다는걸 실감하는중

키리쿠 10 3521 2 4

k티 포인트 적립 때문에 맴버쉽 홈페이지 들어갔다가

알게됬는데 ㅋㅋㅋ 신기하게 강다니엘 원픽전용으로 나왔더라고여...ㄷㄷ;;

원픽이 첨에 먼지 몰랐는데...알아보니까

덕질 응원 서비스라네요 ㅋㅋㅋㅋ 원픽 전용 강다니엘 알람이랑

비하인드 미공개 영상, 스폐셜 굿즈 등.. 거의 강다니엘 좋아하는 사람들만...

완전 헤택 빵빵하게 주는거더라고여...

만약에...아이유가 나왔으면...내가 진짜 제대로 덕질을 보여줬는데ㅠㅠ

갓이유님....이런거 안하시나요? ㅠㅠ젭나..ㅠ

10 Comments
반데이크 2019.09.17 15:22  
일본에서 통할거같은 면상인데

럭키포인트 115 개이득

키리쿠 2019.09.17 15:32  
[@반데이크] ㅇㅈ하는부분

럭키포인트 3,984 개이득

유주 2019.09.17 15:23  
첫번째, 강다니엘편
두번째도 있겠지

럭키포인트 2,264 개이득

[@유주] 그런가?
리얼루다가 2019.09.17 15:26  
그렇게까지 잘생겼나??
아이돌은 알다가도 모르겠다

럭키포인트 1,530 개이득

[@리얼루다가] 실물은 나도 못봐서 모르겠지만...얘만 이정도로 띄워주는거 보면 영향력이 있나봄...
이름충 2019.09.17 15:38  
열애설 터져서 팬덤 좀 식지않았을까여? 근데 아주머니들이 되게 좋아하더라구요.

성적인 어필이 엄청 된다던데.. 신기..

럭키포인트 4,941 개이득

스승님 2019.09.17 17:42  
[@이름충] 확실히 식었다고 느끼는 게 요즘 여초에서 강다니엘 트집 잡는 게 많더군요. 근데 실드가 예전만 못합니다

럭키포인트 1,775 개이득

포돌이 2019.09.17 16:01  
전에 다른 글 보니까 워너원 한 앨범 판매량 보다 얘 솔로 한앨범 판매량이 비슷했나? 더 많다고 봤던 거 같은데

럭키포인트 4,472 개이득

개집앟 2019.09.17 19:53  
나도 아이유

럭키포인트 2,910 개이득

제목