홈 > 연예인 > 연예인 > 이달의소녀
연예인
18 Comments
메건 2019.09.17 00:19  
이 얼마나 귀여운가

럭키포인트 2,829 개이득

곰뜰기 2019.09.17 00:29  
[@메건] 1일 1츄 각임....

럭키포인트 2,234 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.09.17 00:31  
너무 많이 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,552 개이득

정예인 2019.09.17 00:31  
귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,120 개이득

이나경 2019.09.17 00:37  
츄 노래 겁내 못하는 라이브 영상에 팬들 댓글에 개 웃겼음
: 야 실력으로 츄 빨거였으면 애초에 박정현 빨았지. 츄는 노래 못해도 돼!!!

럭키포인트 4,035 개이득

곰뜰기 2019.09.17 02:06  
[@이나경] https://youtu.be/jca3lGmX1dI

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 쉴틈이 없는데

이조차도 커여움...
SugarSalt 2019.09.17 00:40  
귀엽

럭키포인트 1,627 개이득

오리예나 2019.09.17 00:41  
진짜 귀엽고 사랑스럽네 ㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

유정연 2019.09.17 00:51  
ㅡㅡ

럭키포인트 4,378 개이득

반데이크 2019.09.17 00:59  
알바했을때 사장님이 크라사츄 개좋아했는데

럭키포인트 698 개이득

백지헌 2019.09.17 01:36  
ㄹㅇ 보기만해도 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,007 개이득

다쎄리 2019.09.17 02:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

럭키포인트 294 개이득

버스터즈채연 2019.09.17 02:50  
개좋아~

럭키포인트 3,722 개이득

돈이최고다ㅋ하하 2019.09.17 09:20  
ㅋㅋㅋㅋ 밑에 짤 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀!!!

럭키포인트 3,537 개이득

장폭스 2019.09.17 12:44  
인형인가?

럭키포인트 4,250 개이득

뽀꿀롬 2019.09.17 14:24  
크리사츄 아니지?

럭키포인트 3,412 개이득

곰뜰기 2019.09.17 15:53  
[@뽀꿀롬] ㅇㅇ 아님 다른사람

럭키포인트 2,490 개이득

심리왕 2019.09.17 17:00  
말하기전까지 감탄사스타일보고 일본인인줄알았다