홈 > 연예인 > 연예인
연예인

실제로보면 꿀잼인 다현 고화질사진 22p

과외하는오빠 9 1276 10 0

마지막은 2년전 다현이

9 Comments
쥬리 2019.08.22 09:22  

럭키포인트 1,236 개이득

장사셧제 2019.08.22 09:23  
막내!

럭키포인트 1,518 개이득

쥬벨 2019.08.22 09:31  
아직까진 신인이라 예능이나 v앱같은게 몇개 없어서 판단하긴 힘든데 보면 가끔 두개의 자아가 부딪치는거 같음 ㅋㅋ 말투나 행동이 귀염귀염한게 자주 나오는데 비해 얼굴표정은 포커페이스 유지할려고 하고 매력있슴~

럭키포인트 4,283 개이득

과외하는오빠 2019.08.22 09:51  
[@쥬벨] 팬싸가면 그런거 하나없음
개웃김ㅋㅋ 말 정말 잘함

럭키포인트 4,100 개이득

쥬벨 2019.08.22 12:23  
[@과외하는오빠] 엉? 그래요? 팬사영상도 몇개 봤었는데
과외하는오빠 2019.08.22 12:59  
[@쥬벨] 확실히 단체로 있을때는 말 잘안함
사인할때 1:1로 있으면 질문하는거에 바로바로 대답해주고
호응잘해주고 정말 잘웃어주고 부가설명을 잘함ㅋㅋ
개붕 2019.08.22 14:37  
[@과외하는오빠] 어으씨 팬싸 가셨나보네요
그 기억 내가 가지고싶다

럭키포인트 3,897 개이득

정예인 2019.08.22 11:10  
2년만에 급성장..

럭키포인트 3,204 개이득

개붕 2019.08.22 14:38  
완전 애긴데 분위기도 가짐 ㅋㅋ
제목