홈 > 연예인 > 연예인 > 에이핑크
연예인
19 Comments
개판이군 2019.08.16 11:55  
86 던질때는 손목 내리꽂는거 제대로네

럭키포인트 588 개이득

백지헌 2019.08.16 13:20  
뽐가너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

SugarSalt 2019.08.16 13:21  
폼 좋다

럭키포인트 3,554 개이득

마리아 2019.08.16 13:34  
와 얘는 진짜 몸까지 이용해서 던지네

럭키포인트 33 개이득

LUCY 2019.08.16 16:55  
류희관보다 빠른거 같은데

럭키포인트 4,254 개이득

웈옼 2019.08.16 16:58  
[@LUCY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,869 개이득

푸우 2019.08.28 17:23  
[@LUCY] 오늘본것중에 제일웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,230 개이득

안지영 2019.08.28 16:55  
내랑 구속 비슷한데 더빨라보이네 ㅠㅠ

럭키포인트 3,623 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.28 17:02  
와ㅋㅋ 온몸을 이용해서 던지는법을 아네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,586 개이득

미스타뿌 2019.08.28 17:13  
아...예능 볼까 했는데 국주도 나오네 못 보겠다

럭키포인트 3,772 개이득

제이와이피 2019.08.28 17:32  
제구까지 되는게 더신기

럭키포인트 1,442 개이득

멘티스 2019.08.28 17:46  
팔로만 쎄게 던져도 80나오드라 물론 제구는 1도안됨..

럭키포인트 2,895 개이득

LA브론 2019.08.28 21:00  
마지막에 글러브 뒤쪽으로 스루 안하고 가슴으로 안아올리면 구속도 좋아지고 정확도도 좀더 올라갈듯

럭키포인트 4,757 개이득

말리크 2019.08.29 04:29  
[@LA브론] 야잘알

럭키포인트 1,562 개이득

로또당첨 2019.08.29 12:50  
[@LA브론] 아 그래? 글러브손 뒤로 던지지말도 가슴쪽으로 땡기는거??

럭키포인트 4,248 개이득

LA브론 2019.08.29 17:34  
[@로또당첨]
이런 느낌
로또당첨 2019.08.29 19:24  
[@LA브론] 오오오 정보 감사요
내기게임 이겨야겠다
한화이글스수리 2019.08.29 01:11  
봄가너ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,323 개이득

제목