홈 > 연예인 > 연예인
연예인
12 Comments
이름충 2019.06.26 19:08  
연기 고만하고 아이돌하지ㅜ

럭키포인트 4,742 개이득

개집딸 2019.06.26 21:09  
[@이름충] 쟤들도 설리빼고 활동했었으나, 예전만큼의 인기를 누리지못했지... 그냥 아이돌은 끝이라고 봐야할듯

럭키포인트 19,183 개이득

귀여운강낭콩 2019.06.26 19:28  
꿈돌이 님이 올린 것들 보면 다른 사이트에서는 똑같은 짤인데 워터마크가 없던데ㄷㄷ
업로더들이 퍼가면서 워터마크 추가도 하고 지울 수도 있는 건가요?

럭키포인트 19,940 개이득

꿈돌이 2019.06.26 19:41  
[@귀여운강낭콩] 그분들이 크롭했을 수도 있고 그분들이 제 자료 참고해서 찐거일 수도 있구요ㅋ 제가 다른 사이트 올라온 자료 보고 참고해서 짤 찐거도 있어요~
다만 제가 찐 짤은 영상 다운받아서 위치, 사이즈, 속도 조절한 후 워터마크 박아서 찌고 있어서 다른 사이트에서 보신거랑은 좀 다를겁니다ㅎ
초창기에는 워터마크가 섬세하지 못해 제 짤을 크롭한 자료가 많이 보여서 요즘은 크롭하면 어색하게 워터마크를 넣고 있습니다

럭키포인트 17,396 개이득

귀여운강낭콩 2019.06.26 19:52  
[@꿈돌이] 크롭한 것 같애요ㅋㅋㅋㅋ
다시 보고오니까 유치원개붕이는 잘렸고 gezip.net 앞 또는 뒤 스펠링 몇개만 보일만큼 잘랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시너구나 2019.06.26 19:45  
[@귀여운강낭콩] 원래 있던 움짤이죠 같은 장면이라도 구도가 다른것도 있고 줌땡기고 만든사람에 따라 여러가지가 나오죠

럭키포인트 14,960 개이득

누룽지애비 2019.06.26 20:36  
내 여친 크리스탈 닮음

럭키포인트 1,152 개이득

N0Name 2019.06.26 20:38  
[@누룽지애비] 인증 없으면 뭐다?
누룽지애비 2019.06.26 20:39  
[@N0Name] 인생의
진리지
N0Name 2019.06.26 20:38  
크리스탈은 하찮게 깔보는 모습도 매력인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,139 개이득

한방블루스 2019.06.26 22:45  
조타

럭키포인트 6,103 개이득

동태 2019.06.30 23:12  

럭키포인트 23,285 개이득

제목