홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 황소  
라따라따 아라따~  그 개그맨좀 닮은거같음
9 Comments
황소 2019.06.26 00:27  
라따라따 아라따~  그 개그맨좀 닮은거같음

럭키포인트 1,215 개이득

하엠봉 2019.06.26 00:46  
[@황소] 유명하지

럭키포인트 16,819 개이득

역시너구나 2019.06.26 16:10  
[@황소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,661 개이득

대한민국 2019.06.26 00:35  
규골라스...잘 지내고 계시는구만

럭키포인트 3,165 개이득

TomHardy 2019.06.26 00:53  
그래도 좀 성격 시원시원하고 막 당당하게 지 이쁘다고 만족한다 하고 괜찮은 캐릭터 아니었나?

럭키포인트 5,668 개이득

이즈 2019.06.26 01:30  
[@TomHardy] 첨엔 좀 공주병케릭터 같았는데 나중엔 그냥 박규리 케릭터가 된거같았죠 ㅋ 승연이랑 얘랑 좋았는데...

럭키포인트 17,113 개이득

낙수 2019.06.26 01:13  
롸잇나우 롸잇 유요~ 커삼 빽으겐 예 원스겐 아임 조피디 오 뤡으겐~ 이인순이 오 탑으겐~

럭키포인트 6,746 개이득

blakpink 2019.06.26 01:53  
얘가 성격이 당차고 좋았음 무엇보다 자존감이 높았고 긍정적익ㅎ

럭키포인트 14,630 개이득

동태 2019.06.30 23:42  

럭키포인트 15,238 개이득

제목