홈 > 연예인 > 연예인 > 기타
연예인

일본아이돌끼리 SNS대화의 특이점

과외하는오빠 7 8093 29 1

그냥 평범한 일상 SNS대화인줄 알았지만....

일본어를 그냥 소리내서 읽어보면

아라마키 미사키 : 챠루쟈요—(잘자요~)

무라카와 네네안 : 이로나쥬세요————!!!!!!(일어나주세요) 

아라마키 미사키 : 
앙데요

한본어 뭐지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

작년 프듀48에 참가하였던 아라마키 미사키 와 무라카와 비비안 입니다.

7 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.05.24 08:33  
깨알

네네안ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,809 개이득

표햄 2019.05.24 09:30  
일본아이돌은 커여운애들이 많네

럭키포인트 3,481 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.24 10:26  
앙데요!

럭키포인트 1,707 개이득

장사셧제 2019.05.24 10:34