홈 > 연예인 > 연예인
연예인
25 Comments
슈퍼펭귄 2019.05.04 23:16  
아 저게 그걸 의미하는거였어??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,405 개이득

네이마르 2019.05.04 23:17  
재밌었나

럭키포인트 5,580 개이득

곰뜰기 2019.05.04 23:21  
[@네이마르] 재미는 그닥 없었음
멤버이름맞추기 1시간에서 거를뻔했음

럭키포인트 8,760 개이득

에이미아담스 2019.05.04 23:30  
[@네이마르] 진짜 재미없어서 보다가 말았음
자기소개만 40분 동안 하더라

럭키포인트 1,651 개이득

유라는유라유라해 2019.05.05 12:58  
[@네이마르] 난 엄청 재밌었는데

럭키포인트 7,973 개이득

노지선 2019.05.05 14:42  
[@유라는유라유라해] 위즈원이라 그럼

럭키포인트 1,568 개이득

한치두치세치네치 2019.05.04 23:20  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,832 개이득

Steam 2019.05.04 23:23  
다 필요없고 예나 하드케리

럭키포인트 214 개이득

유정연 2019.05.04 23:24  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,936 개이득

장사셧제 2019.05.04 23:27  
가진자의 여유 ㄷㄷ

럭키포인트 340 개이득

HOMER 2019.05.04 23:41  
저거 진짜 가슴을 의미로 한말임 방송에서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네

럭키포인트 6,005 개이득

나꼬나꼬 2019.05.05 00:05  
[@HOMER] 실제로는 권은비보다 다 어리니까 껌딱지라고 한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,298 개이득

HOMER 2019.05.05 00:15  
[@나꼬나꼬] 아 그렇군요 ㅋㅋㅋ 어린 애들을 껌딱지라고 하는걸 몰랐네요 처음들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D사나 2019.05.05 01:39  
[@HOMER] 실제로 권은비가 보면 죄다 껌딱지들이니 열린결말 아니긓나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,419 개이득

유정연 2019.05.05 03:04  
[@몽키D사나] 잡았다 익게빌런
몽키D사나 2019.05.05 03:06  
[@유정연] 난 짭인기라 ㅡ.ㅡ
대통령 2019.05.05 00:12  
다시보니까 어우...

럭키포인트 12,646 개이득

정예인 2019.05.05 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,402 개이득

힐노예 2019.05.05 00:20