홈 > 연예인 > 연예인
연예인

몸매 관리 개쩌는 연예인 甲

마요네즈 26 5549 29 0

무대에서 하루종일 뛰어다니고 춤추고 난리부르스 치는데 데뷔 이후 계속 파오후임 ㄷㄷ

26 Comments
프로댓글러 2018.03.31 03:36  

럭키포인트 283 개이득

발라모굴라스 2018.03.31 03:49  
예전에 올나잇 콘서트 간적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살이 안빠지는게 신기할정도임

럭키포인트 732 개이득

극혐맨 2018.03.31 05:25  
회식이랑 술자리를 굉장히 자주 한다던데 그래서 그런듯

럭키포인트 378 개이득

도구 2018.03.31 06:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

고민 2018.03.31 08:55  
저 몸에 현질한게얼만데
빠지면큰일나지

럭키포인트 1,790 개이득

REVIVAL 2018.03.31 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

피리부는룰루리 2018.03.31 09:28  
저렇게 꿀단지 하나 메고 춤추는 것도 대단한듯ㅉㅉ

럭키포인트 1,926 개이득

피리부는룰루리 2018.03.31 09:28  
[@피리부는룰루리] 오예!
팩무새 2018.03.31 10:20  
[@피리부는룰루리] 띠용? 점수 또 오름?

럭키포인트 1,537 개이득

liebe 2018.03.31 12:36  

럭키포인트 710 개이득

I한지민I 2018.03.31 12:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,805 개이득

dkssudtldks 2018.03.31 13:01  
zzzz

럭키포인트 96 개이득

짭새지망생 2018.03.31 16:11  
근육ㄷㄷ

럭키포인트 1,993 개이득

인조인간18호 2018.03.31 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔때가 젤 날씬

럭키포인트 119 개이득

잔느 2018.03.31 16:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

병짖새 2018.03.31 16:46  
포인트먹방ㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

1일4딸러 2018.03.31 17:35  
존나 뛰어다니는데 살 절대 안빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

주랑 2018.03.31 17:38  
개집형들도 꾸준하자나? 왜 아닌척함?

럭키포인트 1,129 개이득

마요네즈 2018.03.31 18:02  
[@주랑] 개집은 연예인도 아니고 춤도 안추자나 ㅡㅡ

럭키포인트 1,572 개이득

먹방 2018.03.31 18:39  
[@주랑] 개집횽들은 계속찌는데?

럭키포인트 1,054 개이득

sdfdjknkjdfghkj 2018.03.31 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,669 개이득

시사매거진 2018.03.31 19:40  
ㅇㅈ하는각 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

원승현 2018.03.31 21:30  
근돼임;;

럭키포인트 1,906 개이득

이모티콘 2018.04.01 01:20  
애는 정말 신기하더라고...

럭키포인트 1,751 개이득

에이스 2018.04.01 12:12  
아니진짜 왜안빠지지

럭키포인트 1,364 개이득

청하 2018.04.01 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 안빠지는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,696 개이득

제목