홈 > 연예인 > 연예인
연예인
14 Comments
과외하는오빠 2019.04.09 21:26  
잘만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

장규리규리 2019.04.09 22:08  
ㅋㅋㅋㅋPTSD.

럭키포인트 6,920 개이득

퀸도아 2019.04.09 22:25  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,710 개이득

마리아 2019.04.09 22:37  
그후 지옥갑은 엠넷 유학소녀에 출연예정이지

럭키포인트 2,260 개이득

캔디효정 2019.04.09 22:38  
ㅋㅋㅋ 다시보니 개재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,028 개이득

갓조현 2019.04.09 23:14  
펭긴열일하넹

럭키포인트 7,471 개이득

데드풀피카피카 2019.04.09 23:55  
와꾸가 복지다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,034 개이득

가나다fkfkfk 2019.04.10 00:38  
[@데드풀피카피카] 나도 이거보고 웃었는데.

럭키포인트 7,092 개이득

김도아 2019.04.09 23:57  
도아야 ㅜㅜ

럭키포인트 684 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.10 00:05  
이 헬바야 보면서 다시 한 번 느꼇는데 진짜 개멍청한거임 상대팀이
저 무대에서 이긴다고 해서 이득볼게 그지같은 베네핏 말고는 없는데
오히려 이미지를 챙겻어야 되는건데
쉽게 이길라고 찐따팀 고른게 결과적으론 패인이지 사실

럭키포인트 3,849 개이득

프로불편러 2019.04.10 07:11  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 방청객 투표라 걍 씹덕들 한테 당한거임
좃밥들인줄 알았는데 팬이 많았던거 ㅠ

럭키포인트 5,171 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.10 10:51  
[@프로불편러] 아니 대결자체는 그런데
그 후에 투표는 답이 없엇지 저거때매
원딜의카이팅 2019.04.10 09:52  
2차경연 아사이 나나미 저음파트 매우 좋았음

럭키포인트 2,938 개이득

아센시오 2019.04.11 07:46  
후후 잘 봤습니다

럭키포인트 1,022 개이득

제목