홈 > 연예인 > 연예인
연예인

어제자 술마신 설리

쿠궁 24 8693 31 2

Best Comment

BEST 1 00314  
[@SugarSalt] 연예인 걱정할 시간에
가서 부모님께 안부전화나 드리자.
24 Comments
PORSCHE 2019.04.09 20:26  
꼬집어보고 싶네

럭키포인트 418 개이득

레쓰비 2019.04.10 11:44  
[@PORSCHE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,329 개이득

유정연 2019.04.09 20:33  
퍄퍄퍄퍄퍄퍄ㅑㅍ

럭키포인트 5,636 개이득

로드맨 2019.04.09 20:34  
할매ㅈ 같네..

럭키포인트 58 개이득

또경영 2019.04.09 20:45  
믿을지 모르겠지만 예전에 설리랑 이태원 미스틱이란 클럽에서 같이 춤췄음. 설리가 내몸 손으로 흝었는데 내가 어버버하니까 저영상에 표정으로 뭐야-  하고 고개 돌려버림....ㅜㅜ

럭키포인트 624 개이득

삼성 2019.04.09 22:29  
[@또경영] 하.. 존나게 고독하구만

럭키포인트 4,637 개이득

우넘 2019.04.10 00:01  
[@또경영] 난 믿어줄게 또경영형!!

럭키포인트 3,916 개이득

SugarSalt 2019.04.09 20:58  
이런 행동이 본인한테 안좋을 것 같은데...

광고주라면 광고 안 맡길거 같은데...

하지만 연예인 걱정은 모다???

럭키포인트 2,014 개이득

00314 2019.04.09 21:26  
[@SugarSalt] 연예인 걱정할 시간에
가서 부모님께 안부전화나 드리자.

럭키포인트 2,755 개이득

음란키보드 2019.04.09 22:09  
너는 누구냐

럭키포인트 3,544 개이득

끼엑악악 2019.04.09 22:51  
이게탈코지

럭키포인트 7,449 개이득

김병옥 2019.04.10 00:16  
이미 리얼로 봐서 별감흥없네 ..

럭키포인트 7,962 개이득

가나다fkfkfk 2019.04.10 00:41  

럭키포인트 5,619 개이득

HAL9000 2019.04.10 10:47  
얼굴이뻐도 술마시고 추태부리면 엄청 피곤해 ...짜증남...

럭키포인트 2,031 개이득

리만 2019.04.10 11:10  
양꼬치 맛있겠다

럭키포인트 913 개이득

에취 2019.04.10 12:41  
최자랑 깨졌나?  요즘 안 보이네.. 가수 활동은 은퇴 했나?

럭키포인트 4,713 개이득

정영진 2019.04.10 13:29  
[@에취] 최자랑 헤어진지 몇년 됐데요~

럭키포인트 559 개이득

에이치에스엠 2019.04.10 13:54  
와 2번째짤은 진짜......와.. 꼴잘알...

럭키포인트 2,516 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.04.10 14:00  
설리 개좋아

럭키포인트 6,102 개이득

명운 2019.04.10 14:36  
표정이 왜 이렇게 약한거같지.. 뭔가 점점 안타까워지는 느낌이다..

럭키포인트 1,572 개이득

승강기 2019.04.10 15:32  
육지담?

럭키포인트 400 개이득

카스 2019.04.10 15:37  
팝콘

럭키포인트 4,939 개이득

로또당첨 2019.04.10 20:55  
옆에 있는 애는 누구냐? 저게 쓰레기같은데 뭔가 자기 이익을 위해 친구 팔아먹는 행동

럭키포인트 79 개이득

큐라소 2019.04.10 22:45  
Bye 삘나네

럭키포인트 856 개이득

제목