홈 > 연예인 > 연예인 > 라붐
연예인

해인좌 근황 ㅗㅜㅑ...

최리츄빌런 36 9770 38 2

아침드라마 조연으로

아빠는 바람나서 새살림 차리고
엄마는 암걸려서 암치료중이고

치료비 때문에 부잣집 씨받이로 들어간뒤

애낳은 다음에 처녀인척 하면서 걸그룹 데뷔
하자마자 씨받이 들통나서 연예계 매장당하고

충격으로 자살하려는거 엄마가 말리다가
엄마가 대신 옥상에서 떨어져죽음

씨받이 의뢰 남편이 해인이 불쌍하다고 챙겨주다가
씨받이 의뢰 부인한테 질투받아서 물싸대귀맞음

36 Comments
HOMER 2019.04.08 13:32  
클로즈업해도 안이상하네 예쁘다

럭키포인트 6,762 개이득

슈퍼펭귄 2019.04.08 13:33  
아침드라마는 누가 더 자극적인지 내기하는것 같다

럭키포인트 1,602 개이득

깅또깡 2019.04.08 13:38  
피부 졸라좋네

럭키포인트 1,002 개이득

킁킁킁 2019.04.08 13:40  
내용 참..ㅋㅋ

럭키포인트 2,352 개이득

산소 2019.04.08 13:45  
드라마 스토리가 진짜 저럼? 개막장이네

럭키포인트 1,158 개이득

데미언릴라드 2019.04.08 13:50  
내용이 이해하기 어렵지 않게 복잡하네

럭키포인트 7,731 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.04.08 13:53  
ㅁㅊ 내용 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해인이 이쁘다

럭키포인트 4,545 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.08 13:55  
중독된다 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 7,973 개이득

네이마르 2019.04.08 14:06  
꿀피부네

럭키포인트 6,861 개이득

유정연 2019.04.08 14:06  
씨받이 ...

럭키포인트 3,428 개이득

우주 2019.04.08 14:17  
해인좌... 연기 그만해.... 걸그룹길 걸어줘.......ㅜㅜ

럭키포인트 3,787 개이득

개붕 2019.04.08 14:57  
이렇게 예쁜 얼굴이 아니였는데 ㄷㄷ

럭키포인트 6,856 개이득

아린이가좋아 2019.04.08 15:59  
드라마에서라도 최고의 걸그룹이 되길

럭키포인트 604 개이득

소갈비살 2019.04.08 16:25  
아니 스토리 무슨..

럭키포인트 6,067 개이득

정예인 2019.04.08 16:39  
내용 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,994 개이득

유주 2019.04.08 17:56  
내용이 미쳤는데

럭키포인트 937 개이득

크리스마스 2019.04.08 18:01  
대체 저런 스토리는 뭘 보고해야 생각할수있는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 3,130 개이득

조로지방 2019.04.08 18:01  
막장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,699 개이득

cooltime 2019.04.08 18:18  
이러니 영화가 재미업지

럭키포인트 2,180 개이득

YUNA 2019.04.08 18:27  
작가가 싸이코패스냐

럭키포인트 3,060 개이득

칸타타 2019.04.08 18:44  
이쁘다 ㄷㄷ

럭키포인트 996 개이득

무섭다 2019.04.08 18:46  
라붐 맞나요?

럭키포인트 395 개이득

소유 2019.04.08 18:46  
누구시지 ...

럭키포인트 666 개이득

첼시 2019.04.08 20:08  
주인공 소개로만 숨막히는 드라마

럭키포인트 827 개이득

Arsenal 2019.04.08 22:02  
내용 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 7,851 개이득

곰뜰기 2019.04.08 22:22  
그래도 아이돌치고
외모는 선방하네 역시

럭키포인트 3,982 개이득

킹람쥐 2019.04.08 22:30  
그냥 엄청이쁜데 ㅋㅋ 배우로 대성하겠다

럭키포인트 1,655 개이득

데드풀피카피카 2019.04.08 22:31  
해인좌 ㅈㄴ 예쁨... 막장을 참고 본다...

럭키포인트 1,193 개이득

공승연조아 2019.04.08 23:45  
내용이 ㄷㄷ

럭키포인트 2,530 개이득

드롭킼 2019.04.09 00:00  
애먼거 검열하지말고 개막장 아침드라마랑 종편에서 아줌마들 남 흉보는 예능부터 검여해야됨ㄹㅇ

럭키포인트 4,585 개이득

나영 2019.04.09 01:12  
막장이네 ;; 근데 땡기네 ;;

럭키포인트 3,690 개이득

캔디효정 2019.04.09 02:02  
스토리 파격적이네 ㅋㅋㅋ
저렇게 이쁜애를 ㅠㅠ 해인 섹시좀 더 보여주세여~

럭키포인트 2,568 개이득

00314 2019.04.09 02:07  
꽃에 물주는거 보소

럭키포인트 6,075 개이득

첵스오즈맘 2019.04.09 07:16