홈 > 연예인 > 연예인 > 프리스틴
연예인

프리스틴 데뷔 2주년..

게짚왕 13 1043 13 0
활동기간 보다 비활동 기간이 훨씬 긴 아이돌..    이제는 아무도 기다리지 않는 아이돌 ㅠ

악성 개인팬이랑.  방치하는 회사 땜에 이제는. 못돌아올거 같은 아이돌....

사실 돌아와도 안 먹힐듯..        이럴거면 jyp처럼 놓아라도 주지 ㅋㅋ

그래도 데뷔 2주년 기념 지하철 광고를 해주는 팬이 아직 남아있네 ㅠ

13 Comments
슈퍼펭귄 2019.03.21 00:04  

럭키포인트 1,722 개이득

사나 2019.03.21 00:04  
플레디스 개새끼들아!

럭키포인트 167 개이득

표햄 2019.03.21 06:26  
[@사나] 광수가 플레디스죠??

럭키포인트 142 개이득

사나 2019.03.21 07:16  
[@표햄] 엔터 대표 광수말하는거면 다이아 소속사인 MBK입니다
플레디스는 한성수!
표햄 2019.03.21 11:20  
[@사나] 광수가 하도 개새퀴라서 플레디스 대표인줄ㅋㅋ
씹선비 2019.03.21 00:08  
응 망.....

럭키포인트 1,594 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.03.21 00:11  
여기 앰블런스 한대보내주세요 좋았는데

럭키포인트 644 개이득

파라궁 2019.03.21 00:11  
유하 좋아했는데... 아쉬움.

럭키포인트 2,617 개이득

정예인 2019.03.21 00:13  
2주년인데 위우 한곡 ㅡ.ㅡ 너무하네 소속사..

럭키포인트 2,822 개이득

유정연 2019.03.21 00:34  

럭키포인트 233 개이득

오이디푸스 2019.03.21 01:10  
진짜 개자식들 ㄹㅇ

럭키포인트 2,303 개이득

노지선 2019.03.21 18:11  
플레디스 개자식들....

럭키포인트 2,078 개이득

에비츄 2019.04.11 18:03  
누누야 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 348 개이득