홈 > 연예인 > 연예인 > 아나운서
연예인

술먹고 전남친 얘기중인 윤태진

쿠궁 9 2701 11 0

징징대면서 의지하는 사랑을 했었다.

그러면 안된다.

그러고 갑자기 노래부름 ㅋㅋㅋ

헤어졌던 남친과 다시 만나봤다.

하지만 똑같은 이유로 또 헤어졌다.

그래도 다시 만나고 싶으면 만나라.

댓글 상황
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 누나 어쩌냐 진짜
그만해 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 말려야되는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

9 Comments
쿠궁 2019.03.16 00:30  
https://www.youtube.com/watch?v=xlNn5wZRLnA

럭키포인트 1,338 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.16 00:33  
아 배가놈 쫌

럭키포인트 919 개이득

궁예 2019.03.16 00:44  
누굴까 나미춘을 저렇게까지...

럭키포인트 1,381 개이득

데드풀피카피카 2019.03.16 00:46  
맛이 갔네 맛이 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,982 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.03.16 00:49  
와... 어떤 남자길래 나미춘이 다시 매달리게 만들지

럭키포인트 2,430 개이득

정예인 2019.03.16 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네. 그치, 헤어졌는데 다시 만나면 같은 이유로 또 헤어지지.

럭키포인트 200 개이득

나꼬나꼬 2019.03.16 01:13  
징징대는거 좋아하면 비정상인가...

럭키포인트 2,123 개이득

정열맨 2019.03.16 12:24  
윤징징

럭키포인트 1,631 개이득

고독한들개 2021.05.17 15:15  

럭키포인트 19,525 개이득

제목